秀麗伝~美しき賢后と帝の紡ぐ愛~を配信している動画配信サービス

『秀麗伝~美しき賢后と帝の紡ぐ愛~』の

秀麗伝~美しき賢后と帝の紡ぐ愛~

秀麗伝~美しき賢后と帝の紡ぐ愛~が配信されているサービス一覧

『秀麗伝~美しき賢后と帝の紡ぐ愛~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

秀麗伝~美しき賢后と帝の紡ぐ愛~が配信されていないサービス一覧

秀麗伝~美しき賢后と帝の紡ぐ愛~の作品紹介

秀麗伝~美しき賢后と帝の紡ぐ愛~のあらすじ

前漢が滅び、新が暴政を敷く時代。陰家の一人娘、陰麗華は男勝りで活発な性格ながら、深い知性と聡明さを併せ持っていた。一方、後の光武帝こと劉秀は太学から帰郷し、かねてからの想い人である陰麗華に縁談を申し込みに行く。だが、陰家当主の陰識に断られ、劉秀は彼女を遠くから見守ることに。そんなある日、劉秀は兄の劉?と共に新を打倒すべく挙兵を決意。陰麗華もまた、おぼろげに記憶のある劉秀に会いに男装をして決起に加勢。陰麗華と劉秀はそれぞれの想いを胸に、国の再興を目指すのだが…。時代を動かすほどの強い絆で結ばれた2人の壮大な愛の物語。 ------------------------------------------------- 「秀麗伝~美しき賢后と帝の紡ぐ愛~ DVD-SET1」 2017年04月04日 (16,000円+税) 発売元:NBCユニバーサル・エンターテイメント (C) 2011-2013 Universal Studios. All Rights Reserved. -------------------------------------------------

秀麗伝~美しき賢后と帝の紡ぐ愛~の原作

リー・シン

秀麗伝~美しき賢后と帝の紡ぐ愛~の監督

リン・フォン

秀麗伝~美しき賢后と帝の紡ぐ愛~の脚本

シャオ・スーハン

『秀麗伝~美しき賢后と帝の紡ぐ愛~』に投稿された感想・評価

yuino
悲しい話が多くあまり好みの中国ドラマではありませんでした。悲しい話が多いのが好きじゃない人はあまり期待はしないほうがいいかも!
チィ
陛下は病気がちだったわりに長生きだったのね。もうダメか?と何度思った事か。皇太子も自ら辞すとは。育ての親が良かったか。臣下にも子供にも恵まれて、それだけ優れた人だったという事なのね。でも麗華がいないと本当にだめかも…😅
泣き場が多いドラマでした。
長かった。頑張って観たわ。
この方賢皇后なんだよね、皇后になるまでの苦労が大変で観ていて辛かったな。
中央史劇はなかなか面白い。次も頑張って観よう^ ^