フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン1を配信している動画配信サービス

『フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン1』の

フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン1
シーズン1

フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン1が配信されているサービス一覧

『フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン1が配信されていないサービス一覧

フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン1の作品紹介

フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン1のあらすじ

「ウォーキング・デッド」の前日譚! スピンオフシリーズ、スタート。 世界は、なぜ破滅に向かっていったのか?!

フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン1の出演者

『フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン1』のエピソード情報

パイロット版

近くて遠い

消えぬもの

コバルト

善者

『フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン1』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

アマプラで観てたのに予告もなくいきなり配信が終了になったこの作品😭
待って観たけどなかなか入ってこないからTSUTAYAに行ってきた🚌

やり遂げた感半端ない😭
最終話にしてようやくゾンビドラマらしくなってきてこれからが楽しみ😍💕

最後は声出しながら観ました✨
ウォーキングデッドのキャラも出てくるらしいし展開に期待✨

ウォーキングデッドもリック主演の映画や
ダリル主演のドラマ、マギーとニーガン主演のドラマなどスピンオフが目白押しらしい😍

もうすぐハロウィン🎃

ハロウィンはホラーもイタズラ映画も楽しく観れそう🎬
Kota

Kotaの感想・評価

2.5
オリジナルにはだいぶ劣るけど、日常からの非日常にジワジワと移り変わっていく描写は好き。感染拡大直後の話だからゾンビが原型留めて腐っていない所とかも細かくて良い!
yuuuumi

yuuuumiの感想・評価

『ウォーキング・デッド』と同じ世界を舞台に描いたスピンオフ作品。

ゾンビウイルスがまだ拡大する前からが描かれていて、一人の生徒が不安を抱いている状況から不穏な雰囲気が蔓延し出す。

一人感染すると爆発的に感染が拡がっていき、街中が混乱し始める様子から徐々に終末の世界へ向かい出す描写があるところが『ウォーキング・デッド』と異なっている。

このシーズンではまだまだ怪我人などが隔離の段階で、死人も腐敗していないし、町の状態も保たれている。

どのようにして終末へと向かうのかがゆっくりと描かれていて、主要キャストに慣れる前に次のシーズンへ。

最終話になって、やっと物語が動き出し、それまでは物事が起こる前の静寂が描かれているので少し物足りなさを感じたが、このような事態を隠す政府側と民間人との情報の差から確執がうまれ、やはりゾンビよりも恐ろしい人間との戦いも起こりそうな予感がした。
これからもっと面白くなりそうだ。