彼女の神話を配信している動画配信サービス

『彼女の神話』の

彼女の神話

彼女の神話が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

彼女の神話が配信されていないサービス一覧

彼女の神話が配信されているサービス詳細

彼女の神話

U-NEXTで、『彼女の神話は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
韓国・アジアドラマ作品数
国内ドラマ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

彼女の神話の作品紹介

彼女の神話のあらすじ

1996年、永宗島。海辺で居酒屋を営むヘジョンは末期がんに侵され、娘のジョンスに父親の存在を明かせないまま他界。9歳のジョンスは伯父のギジョンの家に引き取られ、伯母のミヨンといとこのギョンヒの顔色をうかがいながら暮らすことになった。ある日、借金取りの男たちに連れ去られたジョンスは、車でその場を通りかかったドヨンに救い出される。長年の不妊治療を諦めたばかりだったドヨンは、いじらしいジョンスのことが忘れられず、養子縁組を決意。ところが、出張から戻る夫を迎えに行く途中で交通事故に遭い、意識不明になってしまう。それから8年後―。アメリカで治療を受け、奇跡的に意識が回復したドヨンは、すぐにジョンスを養子に迎えようとする。だが、ドヨンが部分的な記憶喪失になったことを知ったミヨンは、自分の娘であるギョンヒをジョンスと偽り、裕福なドヨンの元に送り出すのだった…。  2013年、ソウル。自分の運命がすり替えられたことなど露ほども知らないジョンスは、東大門市場の小さな店でバッグを売りながら一流デザイナーを目指していた。ある日、空港を訪れたジョンスは、ロンドンから帰国したシンファグループの御曹司、ジヌと最悪の出会いをする。一方、ソヒョンという名前で生きてきたギョンヒもアメリカから帰国。養父の会社の理事に就任し、シンファグループとの合同ファッション・プロジェクトを任されるが、ジョンスがシンファのデザイナー募集に願書を出したと知って驚愕! 実技試験でずば抜けた才能を発揮するジョンスを、何としてでも不合格にしようと企むが…!?

『彼女の神話』のエピソード情報

ルナ・プロジェクト始動

手作りのPCカバー

偽りの真実

盗まれたデザイン

二人は私のもの!

素直な想い

潔白の証明

明かされた真実

闘いの始まり

恋も分割払い!?

ソヒョンの正体

17年ぶりの再会

初めてのキス

ジュムチvsアルベルト

新しい神話

『彼女の神話』に投稿された感想・評価

mi
2013年の話なのに嫌みばっかりいう親族に出生の秘密、交通事故からの記憶喪失、ヒロインは貧しくて御曹司との恋、っていう古からの韓流ドラマあるあるががっつり盛りこまれてて笑ってしまった。

多少の古さは感じるものの、続きが気になって一気に見てしまった。
ラブストーリー的には面白くないのであくまで養子の展開がどうなるか、の視点で見る方がいいかな。

言葉がわからないので演技の部分は不明だけど、主演のチェ・ジョンウォンさんのお顔とスタイルがとても好き。
韓国ドラマには珍しくタレ目カップル!
革のカバンを作るお話とあったので、お仕事ドラマ展開を期待しましたが、ちょっとの悪気では許されない人生の入れ替わりがあったり、仕事でことごとくソヒョンに邪魔されたり、ラストではなんだか丸く収まっていたり、、、ソヒョン劇場だったのかな、と思いました。
過去に視聴。
dTVにて。20話
John-Hoon出てるし、ちょっと気になってたドラマ。
2話まで見て『うわっ、これはイライラする展開の話だ』と、視聴迷ったのだけど、見始めたらそれなりに続きが気になったので、ラストまで見た。
ストーリーは、サクセス系なんだけど、諸々の設定も展開も初期の韓ドラにありがちなベタな感じで、特に韓ドラの中でも、私的にはイライラする部類のもの。
この設定だと悪役もこの結末しかないよね…ってわかるのもモヤモヤするところ。
とにかく、ソン・ウンソ演じる、ソヒョン(ギョンヒ)が憎たらしかった。
私だったら許せないな😣
チェ・ジョンウォンはどのドラマも演技がいつも同じだな…と😅
John-Hoon、大人の男って感じはしなかったけど、良かったと思う。