偽装不倫のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『偽装不倫』に投稿された感想・評価

pee

peeの感想・評価

一人一人に事情があって、意外に緊迫感あるドラマでした
内容は面白かったです!
lavanda

lavandaの感想・評価

タイトルからは想像できないほどに、ドロドロ一切無しの爽やかドラマやった。かなり個人的に好み。

秘密とか事情があって素直に動けない人には刺さるのでは…。

序盤は、ちょっと設定がギャグっぽくて普通のドタバタコメディみたいに感じたけど、中盤から特に引き込まれて一気に見た。

一人旅したい。
ばんばん

ばんばんの感想・評価

個人的にあんまり役者がマッチしてなかったかもしれないと思いました。
離脱はしないけど、2度目は見ないかもという感じ。
maro

maroの感想・評価

はい、というわけで、今期一番のトレンディでした。

独身なのに「既婚者です」と嘘をついた杏と、脳に病気を抱えた宮沢氷魚の不倫を装った純愛ラブストーリー。

僕はトレンディドラマ好きなんだけど、このドラマはあんまりパッとしなかったな。。。
そもそも「不倫じゃねーしな」っていうところで茶番にしか見えなかったのと、杏と宮沢氷魚が、こういうラブストーリーで主演やってるイメージがまったくなくて、個人的にはミスマッチ感があったかなあ。

でも、「自分には何の取り柄もない」と思っている杏が、唯一ウソをつくことで、こんなにも愛せる人といっしょにいられるという葛藤は、物語としていいなと思った。
正直に生きて婚活で失敗しまくってたのに、ウソをついたら相手が見つかるという皮肉(笑)

ところがどっこい、そんなメインの2人よりも、もっとドキドキしたのが、仲間由紀恵と瀬戸利樹の不倫!
キャリアウーマンとボクサーの!
旦那役の谷原章介が、かっこよくて背も高くて一流企業に勤めてて、仲間由紀恵はまわりが言う「女の幸せ」の条件はクリアしたけど、それで自分は幸せにならなかったんだよね。

「私も若い頃は思ってたよ。いつの間にか雑誌とかテレビに影響されて、誠実で優しい正社員の男にいいブランドの指輪もらって、マイホームをローンで買って。そういう一般的な女の幸せを自分も手に入れなきゃって。でも、この歳になって、私そういうものに興味ないんだって気づいたの」っていうセリフが印象的だった。

あと、桐山漣出るの遅すぎ(笑)
最終回前話からって。
もっと早くから出て、引っ掻き回して欲しかったなあ、なんて(笑)

まあ、トレンディではあったけど、物足りなさが残るドラマでした。
グッチ

グッチの感想・評価

1.7
社会人3年目。転職してはじめての繁忙期の時のドラマ。結婚してると嘘ついて偽装不倫する新しい設定。
しずく

しずくの感想・評価

谷原さんの演技が上手すぎて未だに笑顔の裏で、、とか怒ったら、、、とか思ってしまうくらい怖かった
min

minの感想・評価

原作ではもともと丈のポジションが韓国人だったので、実写化ちょっとだけ期待してた...
なぎ

なぎの感想・評価

女優杏の良さがとても引き立っていた素晴らしい作品でした。宮沢氷魚も良かった。初めて見た俳優さんだったけど演技に引き込まれた。
まい

まいの感想・評価

いやいやそんな上手い話があるわけ…と思ったり、なんかもどかしかったり。漫画らしい展開で、韓国ドラマとかならすごい面白くなりそうやなとか思いつつ。

葉子と不倫相手にはずっとイライラし続けた。不倫相手の男子にまったくハマれず、かわいい設定らしいが、そう見えない時点で楽しむ要素半減だったと思われる。

でも宮沢氷魚さんよかったし、杏ちゃんもいい。
moco

mocoの感想・評価

ハッキリして!とかなんでそこ嘘つく!とか
少しイライラしてたけどそれぞれハッピーになれてスッキリ◎