僕だけがいない街のネタバレレビュー・内容・結末

『僕だけがいない街』に投稿されたネタバレ・内容・結末

前に一回見たけどまた見返したくなって見返した。

前見た時は面白かったなぁ
なんで加代とくっつかないんだよーくらいにしか思わなかったけどあれはタイムパラドックスが起きないように未来ではいないはずの2…

一通り疑って観てたけど、まさか味方に見えた頼れる担任が真犯人だとはね~

誘拐殺人事件が面白そうだと思って観たが、ストーリーだけでなくてセリフや悟の行動がすごくよかった。レビューにあったようにヒゲは気になったけど、セリフは原作に忠実だと思ったらそれほど気にならなかった。

先生が犯人っぽいと思ってたけど、主人公の力になってて安心しきってたらやっぱり犯人
もっとハラハラ感が欲しかった

漫画原作でアニメ化と映画化もされてるらしく(そちらは未修)
実写ドラマ版を見た。たぶん原作は面白かったんだろうけど
色々残念な所を多かった。主人公の母親が殺害されてる割に全く動揺してなかったり、愛梨…

この結末を見た後の視点で小学校の先生を振り返るとなんだか腰がひやっとするような奇妙な感覚がした。
漫画も見てたのでサクサク進めました𖤐ˊ˗

たまに、え?ってシチュエーションがあったけど、面白かった

犯人はちょっと予想が付いた

後半はグダってまた一年半後?に目覚めた、、(意味あったのかな)

原作も映画(?)も見たことなくて、話も全く知らない状況で、見たけど面白かった!!

タイムリープ系意味わかんなくなって苦手なこと多いけど、割とスッと話が入ってくる感じで、結末も良かった気がする。

テセウスの船と似てて、過去に戻って事件を解決していく物語。
ほっこりシーンが少なくて常に妙な雰囲気が漂ってるからぞくぞくした💭
ただ、犯人の想像がつきやすいし分かりやすかったのが残念。''え!?この…

リバイバルというタイムリープをし、過去にあった異変を察知、修正を行うことで、現実を変えていく話。しかし、見終わると気づくが、本当は正しい現実世界に導くために、偽りの過去を正していくヒーローの物語。