エス

シェアハウス・ウィズ・ヴァンパイア シーズン5のエスのレビュー・感想・評価

もうシーズン5まで見てるんだ????感覚なさすぎだな好きすぎる

なんといってもみんなやりたい放題でそれが本当に愛おしいしみんな何だかんだお互い好きなのいいよね心地好い距離感。こんな風に人生を過ごしたいもんだ

"気にかける相手への配慮や親切は得意じゃないが、心は愛に満ちている"
い〜セリフでした!

1シーズン10話なの、全然足りないです
つづきたのしみ!

いつものように殴り書きを置いておきます⬇️

ギレルモー!!!!!!!幕開け急発進すぎるな
血がすごいすごい

マーケティングが結び付く激キショプライドパレード回、全キャラの各ストーリーがガチめちゃくちゃで死ぬほど笑ったしかもなんでこんなバランスよく混ざり合わせられるのか謎すぎ
けど最後のギレルモの微笑みが全てだよね
いやなんでなんでこのドラマここまで馬鹿馬鹿しく且つハートフルに作れるんすか???わからなすぎるな

これは亀さんのタトゥーいれるしかないっすね…

やらかしてるギレルモの面倒見るラズロ良すぎでしょーーーーーーー

エナジーヴァンパイア、概念からもう意味わからなくて本当に大好きだしイーヴィ戻ってきてくれ超ハッピーだしコリンロビンソンがここまで困り果ててるとこ見たことないので大満足だな面白すぎる

ニュースキャスターになるみんな、とってもラブリーでした

相変わらずみんな口悪くて最高にツボだなみていてハッハー⤴︎︎ってなる(とは)

ギレルモ病院回ナジャがマミーすぎてないちゃうマジだいすき😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

ラズロの実験結果えぐすぎて
情湧いちゃって宜しくなかった
めちゃくちゃGotg3のカウンターアース住民
マスタベーションが歓迎されるコミュニティ(とは)
ナンドールのアクセントやっぱどタイプなんだよな
しれっとコリンがexの話したの大好き
めちゃくちゃクィアなんだよな全部が

面白くヒヤヒヤしてきた
ギレルモとナンドールのロマンスを期待していたのですが???あれ????

パネラブレッドの店舗数に絶望するナンドールだいしゅき
ギレルモの件知ってからthe relentless要素が出てきてオッってなってるんだけどやっぱり抜けてるとこは変わらなくてたまらん

コリンロビンソン世界一良いキャラだよね
ハローだけでアイコニックになれるの凄まじすぎ

やっぱギレルモ知り尽くしてる大好きマンナンドール最高だな
そしてまた永遠に続く大好きな日常

終わっちまったーーーーいやー1シーズン10話じゃ足りね〜なぜだ

いい感じに世間が狭くて安心できるんだよな
スタテンアイランドいつか行こう