エス

一流シェフのファミリーレストラン シーズン2のエスのレビュー・感想・評価

やっっっっっっっと見終わったs2、恋愛が主として絡まってくることになかなか尻込みして後回しにしていたけど、最終的に大事な要素だったなと思いました。相変わらず素晴らしいシリーズ。賞レースを総ナメしていってるのも納得だし嬉しいです。やっぱアヨエデビリがだーいすき。新登場のウィルポーターも良い。絶対に超えられないと勝手に思っていたs1ep7の緊迫感を裕に超えたep6もえげつなかった。けど今シーズンのハイライトはやっぱリッチーで、割とマスキュリンなこのシリーズに、テイラースウィフトも上手く調理したのがマーーーーージで凄まじいと思う。スウィフティじゃないけどしばらくずっと聴いてる。6月配信のs3も楽しみです。

いつもの様に視聴時の書きなぐりを残します⬇️

コメディ色が強くなった?
自分はシドニーの為に見るね
めっちゃアウェイに感じること多いだろうなって壁壊す件で思った
よく突き進んでるよね憧れちゃうや
ep3のなんだろう、ガチの食番組みたいにシカゴの沢山のレストランから色んなお話聞いてばばばばって見せてくれるの凄い好きだったな、風景だったりね、シドニーのクリエイティビティが可視化されてるみたいでかっこよかった

マジでこのドラマにロマンスほんっっっっっっっっとに要らないいやだーーーーーーー

ep4のマーカスの修行、ウィルポーターが良いシェフで何よりだった。毒っけもなく、ただかっこいいボスって感じ(カーミーのミシュランかなんかの前上司がトラウマすぎてる)痛みを知ってる人は強くて賢くてやさしいし、パーソナルな会話ができるようになってるのも素敵
監督がラミーヨセフなのびっくりしちゃった

ep5
ロマンスいらんな〜とおもう
わざと?
パブサしても出てこないのでザベアー日本で誰も見てないんだと思う(ちがう)
ep6
サラポールソンとかすごいねゲスト(名前は出てこない)
待って!!!ママ!!!!!ジェイミーリーカーティスなのか!?!!!!!!れ
落ち着きを知らない
有り得ないほど殺気立ってる
やばすぎて書けない
s1超えたね〜余裕で超えた
息出来なかった
ベルツァット家恐ろしすぎだな
震えてしまうすね物理的に
やばすぎるしか出てこないな言葉が
ナタリー……………
ゲロ吐きそうだな
ep7
リッチーが研修してる
ギャレット絶対良い奴だな
地獄みたいな職場環境
飲食はマジでレベチだと思う
yes chef fuck meはやばすぎる

いやーーーーよかった
リッチーの成長録
テイラースウィフトをあんなエモーショナルに使えるTVショー、後にも先にもないと思うな
良かった
オリビアコールマン、story of never too lateはいつも刺さる。居場所がないと感じた時、そこから離れて新たな場所を探しつつ、自分に出来る精一杯をやってみることが一番生き返る方法なのかなって
これIMDb9.7でザベアー史上トップなのおもろいなみんなリッチー大好きかよ(自分も)

9話まできた
疲れるね
けど見切りたい

最後気持ち良!!!!!!このまま寝るわ
let it rip? なんだっけか
ティナの何か言われてニッコリが今シーズン沢山あってその度に胸を高鳴らせてる、本当に可愛くて涙ぐんでる
カーミーとシドニーの絆はマジで言葉に言い表すことの出来ない名コンビぶり。本当に良きパートナーというか、共依存とかじゃなく、馴れ合いとかじゃなく、なんだろうな、一緒だと最高のポテンシャルをお互い引き出せるの。最高じゃない?????机直すシーンの美しさ計り知れないだろあれ
いやあよかったよかったよかった
ここまで来て終わって欲しくない気持ちがでてきた
けど6月辺りに配信するもんねいいね待ちます楽しみになってきた
アンクルjも意地悪かと思えばちゃんとカーミー達のこそ考えてる故の言動であって、どれにも深い愛が根付いる。それは幾度となく修羅場を共にしてきたからであって、家族なんだよなあという感じ。
ザベアー、濃いんすよねめちゃくちゃ
ねよ!それで明日でおわりだ!ワクワク!
ドラマっておもろいんだね追うのね
マーカスのデザート名、マイケル、おいおい(涙目)案件だった。カーミーが床にぶん投げたドーナツもメニューに入れるのめっちゃおもろいしね
とっても好きだな

最終話、それまでの伏線の張り方がめっちゃ上手かったなあと思う。とんでもエモーショナルに作り上げたフィナーレ。ジェフウィンガー存在だけで恐ろしくてもはや草
ジェイミーリーカーティスめっちゃ良かったなあ切ない
リッチー最高だろうよ今シーズン
最後の最後でカーミーとリッチーの立場が逆転してるのがビックリしちゃった
どうしてこうも全て裏目に出てしまうのか、カーミー
むずいしくるしいし幸せでい欲しいと願わざるを得ないんだなあ
シドニーも頑張ったよね