エス

ユーフォリア/EUPHORIA シーズン1のエスのレビュー・感想・評価

こーーーーーんなアーティスティックなのに濃度が濃くて感情をぐちゃぐちゃにされる作品絶対ないなと確信している。

最終話見終わった今、この熱?この余韻?このドキドキを忘れたくなくて書き綴っている。このドラマはゼンデイヤじゃないと絶対に成り立っていないし、上げきれないほど主要キャストがそれぞれその役の為に生まれてきたんじゃないかと言うほど輝いている。素晴らしすぎて参ってます。何となく食わず嫌いしてたのですがやっとみれて大満足。ここ2日はずっと夢中だし、画面から離れていても場面を思い出しては身震いするっていうのを繰り返してます。自分には程遠い世界のお話のはずなのに、なんでか感情が呑まれてしまう。同じ世代だというのも大きいだろうけど、世界を生き抜く上でのとめどなく沸きあがる不安や居心地悪さの描きがどのドラマよりもパーソナルで忠実。この何処にも居場所がない感じ。周りの世界がやっと認識できるようになったと思えば、気が付いたら絶望の淵に立たされているという同世代のもがきがぶっ刺さりました。読みやすいように文書くの難しすぎる程のめり込んでます。選曲もどタイプなのでシャザムしまくったプレイリストをひたすら聴き込んでます。こんなの書くの早く終わらせて次みたい(?)これから先が楽しみです。

書き殴りを残しときます⬇️

アーーーーーーティステイックすぎるな脱帽
ゼンデイヤは神だと思う
いやーめちゃくちゃ影響受けてやろこっから
最高の年末にするぞ(気が早い)

やばい全員終わっててかっこいいな
ガスプが止まらない
じぶんのしらないせかい
無理をせずとも知れるのラッキーだよね

鳥肌がえげつないな
はやくみよ
ゆっくり咀嚼したい気持ちと早く見終わった人になりたい気持ちで戦ってる

ルーとジュールズの対比が切なく胸を突き刺す
泣きたくなるんだよなルーみてると
ルーの自己嫌悪に呑まれそうだ
なんか心がめっちゃ痛いから早く見終わりたい
だからか焦ってんのか

世間狭すぎ

マディ、マイメロみたいな下着貰ってのEw草

フェズの温かさがすんごいすきだな

キャットが悪い道にいきかけてるのこわいし
ジェイコブエロルディは怖すぎ
このドラマはみんなこわい
だから見たくなるんだと思う

涙止まんねえダメだこれ
ゼンデイヤが良すぎる
ルー見てるのまじキツイ胸が張り裂けそうになる

遊園地のカメラワーク素晴らしいな
無数の花火とライティング
ミラーハウスビッチーズかっこよすぎだろ

ネイトの思考分からなすぎてこわい
i love you の薄さ浅さやば

カオスだなーとおもうこのがっこう
こんなにみんなセックスの話しかしないの???

レクシー大好き😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

キャシーはシンプルにシドニースウィーニーがどタイプなので本当に泣かれると胸が張り裂けそうな気持ち……

人間関係にどこまでも素直に描いてる
気まずさとか罪悪感とか嫌悪感

ネイトキモすぎ
fucking creepy jock magic shitは口触りよすぎる

いやーーーー大天才ベネット刑事かっこよすぎるな

今作クローズアップがめちゃくちゃ多いけどそれによってゼンデイヤの表情の豊かさがより一層光ってる

ジュールズとアナのキスで鳥肌立った

ルーに四六時中セスローゲンみたいな格好してるっていうジュールズ草

ぼかあマディを応援することにきめた

ジェイコブス家をぶちのめそ

イーサンとキャット本当に美しくて可愛いと思います幸せでいろ

レクシーーーーーーーーー好きすぎ

パパが全部わりいなこれ???なんだ???????

鳥肌が止まらねえ最終話
心が通じ合えないってこんなにもおぞましいんだなって

くるしい!!!!!次!!!!