TWO WEEKSのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「TWO WEEKS」に投稿された感想・評価

しろま

しろまの感想・評価

4.9
三浦春馬さん目的で視聴し始めましたが
普通にめっちゃ面白かったので一気見してしまいました。

子役の子かわいいし
三浦春馬かっこいいし

柴崎がとことん悪いやつでめっちゃイライラする!!
あの顔つき!😠もう高嶋政伸さんのこと悪い奴としか思えなくなりそう笑笑

ストーリーも面白かったし
キャストもめっちゃ良かった
餅丸

餅丸の感想・評価

ずっと可哀想が続いていました。
ハナちゃんが可愛らしいことや、出会う人たちが優しいこと、徐々に誤解が解けていくことを心の支えにできるなら最後まで見れます。
miki

mikiの感想・評価

あ、このドラマ春馬くんが出るんだ。それなら見よう!という感じで、春馬くんのいろんなドラマをみてきて、ずっと好きだったお茶の間ファンでしたが、昨年このドラマをみて、普通に好きな俳優さんから、やばい超好き!って惚れなおしたやつ。
なんですか、この色気。
チンピラだけど、上品なチンピラ(笑)
昨年の今頃は春馬くんの動画を漁るように見まくってたなぁ。あの頃に戻らないかな。
M

Mの感想・評価

とにかく春馬くんがかっこいい。
現実だとかっこよすぎて街中では悪目立ちしそうだけど笑
キラキラした役だけじゃなくて、こういう普通のどこにでも居そうな人の役も違和感なく演じられるのすごいなぁ。
しばゆん

しばゆんの感想・評価

当時みとけばよかったと終わった後すごい後悔した。この子供のためになんとしても逃げないとという親の気持ちにグッときたね。

約3週間たったけど未だに悲しさはなくならない。けどこうやって三浦春馬の作品を今後もずっと見ていって、その作品をいっそう愛していくことが彼にたくさんのモノを貰ったお礼かなとも思えた。

とにかくこのドラマは是非とも見てほしい。
chacole

chacoleの感想・評価

『24』系逃亡物の割に、テンポがもたついて、ハラハラしない…。盛り上がるネタはいくつもあるのに。ありすぎるから、まとまらなかったのかもしれない。
三浦春馬さんの父性溢れる笑顔が美しかった。
高嶋政伸は、若い頃は実直な好青年役が多かったけれど、気がつけば憎々しい悪役にシフトしていた。
アラフィフの三浦氏が演じる、高嶋政伸のような悪役を観たかったと思った。
YUNA

YUNAの感想・評価

春馬くんがみたくて一気見。
ずっと走ってて大変そう!笑

親子の愛って深いなぁ。
子どもを助けるために自分も生きねばならないと必死に逃げているのが、もうなんとも、、、。
大切なもののために尽くす時間は尊い。
Aris

Arisの感想・評価

春馬くんのパパとしての自覚がどんどん出てくる演技が素晴らしく、そして何と言っても娘、華ちゃんへの眼差しが優しくて💕華ちゃんもめっちゃ可愛いし❤️
春馬くんカッコよかったし、ドラマも面白かった✨
完全にストーリーが完結する民放連ドラはこれが最後ってことになっちゃったのかな…

実際にパパになる春馬くんも見たかったな…
芳根京子さんが出ていた為視聴していた。
今となっては、三浦春馬さんが主演されていた作品をこれまでよく見ていたのだなと改めて感じた。主題歌も担当されており、抜群の歌唱力で圧倒されるものがあった。
Maryland

Marylandの感想・評価

逃亡劇とか復讐劇とか色々と内々で起きすぎ! な感じは韓国原作っぽ〜い
そんな見たことないけど

逃亡劇のハラハラドキドキはずっと楽しかったけど後半失速気味ではあった、まあしょうがないんだけど…
7話くらいで盛り返しつつ…だったけど、最終回はやっぱり駆け足感が否めなかった。それで3.8になってしまいました。すみません

邦ドラマは最近見てなかったけど役者がちゃんと大物揃いだったらちゃんと見てられる。柴崎のThe・悪な演技素晴らしいね
最初と最後で全く違う父親の顔も流石