ジャッジメント NY法廷ファイルを配信している動画配信サービス

『ジャッジメント NY法廷ファイル』の

ジャッジメント NY法廷ファイル
動画配信は2025年12月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

ジャッジメント NY法廷ファイルが配信されているサービス一覧

『ジャッジメント NY法廷ファイル』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ジャッジメント NY法廷ファイルが配信されていないサービス一覧

TVer

『ジャッジメント NY法廷ファイル』のエピソード情報

『ジャッジメント NY法廷ファイル』に投稿された感想・評価

1話のみでリタイア

軽妙でライトな感覚で見れそうだけど
なんか時間が勿体なく感じだから💦
残念
「ナンバーズ」のお兄ちゃんロブ・モローと「アフェア」のサレ妻
モーラ・ティアニーが元同級生の弁護士と検事補として共演。

1シーズンで打ち切りになったけれどかなりおもしろい!
最後の最後まで無罪になるのか有罪になるのか、真実はどっちなのか気になって見始めたら気になって最後まで止まれない。
弁護士側、検事側でそれぞれの言い分や進め方を描いてるのも新鮮。
なぜか最後の数話になってからジミーの弁護士事務所にいた黒人女性弁護士がフェイドアウトしていなくなったのが謎。結構いいチームだったのに。

それにしてもモーラ・ティアニーって人気作品によく出てるけど本国ではどのポジションなんだろう。美人扱い?できる女?だいたいいつもいらつく役だし、あのアヒル口が妙にイラつく。美人じゃない人のアヒル口がいらつくって初めて知った。

最終話でジミーがキャサリンを「アリー・マクビール」と同じ髪型だった・・というシーンがあるけど、いや、全然違うからね!!キャリスタのファンに怒られますよ。
第3話まで見て、前に視聴済みだったことを思い出した。

面白いこと面白いが、いかんせん古臭い。

あと、ERの彼女とナンバーズの彼とパパ、シカゴの所長さん、、って感じでなんか年末の隠し芸大会?と思ってしまう😆