ランサム~交渉人~ シーズン1を配信している動画配信サービス

『ランサム~交渉人~ シーズン1』の

シーズン1

ランサム~交渉人~ シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

ランサム~交渉人~ シーズン1が配信されていないサービス一覧

ランサム~交渉人~ シーズン1が配信されているサービス詳細

ランサム~交渉人~ シーズン1

Leminoで、『ランサム~交渉人~ シーズン1は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ランサム~交渉人~ シーズン1

Huluで、『ランサム~交渉人~ シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ランサム~交渉人~ シーズン1の作品紹介

ランサム~交渉人~ シーズン1のあらすじ

モントリオールにあるクライシス・レゾリューション社は、時に警察やFBIと協力し合い、犯罪の平和的解決を目指すエキスパート集団。リーダーであるエリックは、武器を使わずに人命を救うことを最優先する敏腕交渉人。彼を支えるのは、プロファイラーのオリヴァーと、元警官のザラという2人の精鋭。そこに、交渉人に憧れているというマキシンが半ば強引に加入する。しかし彼女には、エリックに近づく別の目的があるようだった。 マキシンの加入で4人になったチームは、爆弾ベストを着た中年男性による教会の籠城事件、8年前に誘拐された少年の身代金要求事件、白血病を患った野球選手のドナー誘拐事件、複雑な事情を抱えた絵画の盗難事件など、世界各地でさまざまな事件に挑む。そんな中、マキシンがチームに加わったことで、数々の難事件を解決してきたエリックの抱える、暗い過去が動きだす。

ランサム~交渉人~ シーズン1の脚本

エピソード11

エピソード12

エピソード13

『ランサム~交渉人~ シーズン1』に投稿された感想・評価

久しぶりに面白いクライムサスペンスドラマだった。
主役のエリック・ボーモントは、知的で冷静、ダンディな交渉人。心理学を勉強したくなる。
出てくる女性人達が美女ばかり。
捜査を担当するザラが特にお気に入り💕
しかし、最終話のラストは完全に続編見ろよだ。

WOWOW録画
shuco

shucoの感想・評価

小娘が面倒そうだけど。
ネゴシエーターはアクションも出来るみたい。

警察じゃないところで救われてる部分もある。

エリックの娘の見た目が意外すぎた笑
交渉が苦手な人には、コレ‼️

武器を使わず
心理戦で事件を解決へと導く
スーパー交渉人ドラマ📺

トータルで面白かったよ!

【ひとりごと】
ドラマの構成or演出とか何かが
何かのドラマによく似てるように感じたな。
ひとつのドラマじゃなくて
他のドラマでも見たことあるようなないような
だからといって
何のドラマだったか全く思い出せないけどね笑

( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"

#1

#8
父と娘ストーリー

#9
電車トリック
もっと楽しませて欲しかったな

#13
最終回じゃないじゃーん!
スッキリしないからシーズン2行くかも🏃‍♀️笑