What's Up(ワッツ・アップ)を配信している動画配信サービス

『What's Up(ワッツ・アップ)』の

What's Up(ワッツ・アップ)

What's Up(ワッツ・アップ)が配信されているサービス一覧

『What's Up(ワッツ・アップ)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

What's Up(ワッツ・アップ)が配信されていないサービス一覧

What's Up(ワッツ・アップ)の作品紹介

What's Up(ワッツ・アップ)のあらすじ

高校をかろうじて卒業し裏世界をさまよう不良だったが、劇場で歌う女性を見て感動し、芸術大学を目指したジャン・ジェホン(イム・ジュファン)や、複雑な事情の為、素顔を隠しネット上だけで活躍してきた仮面のロックスター、ハ・ドソン(D-LITE)。 20年間母親の言うとおりに生きてきたオ・ドゥリ(イム・ジュウン)、知っている歌は70-80年代のロックだけという山奥で育ったパク・テイ(キム・ジウォン)、ずっと俳優になることを夢見て努力し続けてきたが、人の前に立つと固まってしまうキム・ビョンゴン(チョ・ジョンソク)など、それぞれに異なる事情を持った20歳の若者たちが芸術大学のミュージカル学科に入学することになる。彼らはミュージカル学科に入ったものの、学科内でマイナーリーグに落とされてしまう。 反対に、学科長の寵愛をも受ける、10歳のころから子役スターとして名をはせてきたウン・チェヨン(チャン・ヒジン)がいる。型破りな教授ソヌ・ヨン(オ・マンソク)はジェホンら落ちこぼれ軍団とチェヨンらを事あるごとにぶつからせていく…。

What's Up(ワッツ・アップ)の脚本

ソン・ジナ

『What's Up(ワッツ・アップ)』のエピソード情報

スターになりたいか!

シゴキの日々

恋をしたようです

ソム教授の過去

ゴシップの代償

チェヨンの嫉妬

『What's Up(ワッツ・アップ)』に投稿された感想・評価

過去観賞作品

What's up!!

BIGBANGの!!しかもテソンが大好き!!
観るでしょw

テソンは顔を明かさない有名なアーティスト
大学では弱々しい誰にも相手にされない学生
でも歌唱力はやっぱ半端ないよね🎶

そして、イ・ジョンソク!!
さすがの歌唱力!!
舞台で歌うシーンは感動しかない!!号泣だったよ…

ストーリー?
それは置いときましょw
とにかくスビン先輩(イスヒョク)がかっこよすぎて出てくるたびにキャー
テソンの歌声最高❗️