簡単なお仕事です。に応募してみたを配信している動画配信サービス

『簡単なお仕事です。に応募してみた』の

簡単なお仕事です。に応募してみた

簡単なお仕事です。に応募してみたが配信されているサービス一覧

『簡単なお仕事です。に応募してみた』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

簡単なお仕事です。に応募してみたが配信されていないサービス一覧

簡単なお仕事です。に応募してみたの作品紹介

簡単なお仕事です。に応募してみたのあらすじ

怪しげな「簡単なお仕事」の裏側に迫るドラマ。全10話で取り上げるお仕事の実態は誰にでも起こりうる不可思議なものばかり。Snow Man/ジャニーズJr.のメンバー4人が初主演にして、ゾクッとするような「ヤバ怖」体験を演じていく。

簡単なお仕事です。に応募してみたの監督

中尾浩之

簡単なお仕事です。に応募してみたの脚本

高橋悠也

簡単なお仕事です。に応募してみたの主題歌/挿入歌

Snow Man

『簡単なお仕事です。に応募してみた』のエピソード情報

掃除するだけの簡単なお仕事です。

並べるだけの簡単なお仕事です。

運ぶだけの簡単なお仕事です。

留守番するだけの簡単なお仕事です。

食事するだけの簡単なお仕事です。

電話するだけの簡単なお仕事です。

写真を撮るだけの簡単なお仕事です。

祝うだけの簡単なお仕事です。

狩るだけの簡単なお仕事です。

寝るだけの簡単なお仕事です。

『簡単なお仕事です。に応募してみた』に投稿された感想・評価

これ見ると簡単なお仕事はないってことかな。地道に稼ぐのが一番いいなっておもいました。コスパ最強、一攫千金ってドラマでは言ってたけど、そんな都合のいいことはないな~って。
ジャニーズに興味ないから出ている人は知らなかったな。
まぁ、でも結構面白かったです。
ほ
記録
SnowManの4人が主演のホラーコメディ(ミステリー)と言った異風の一作。

いわゆるグダグダ系のコメディかと思いきや、かなり怖いストーリーが続くし、ラストには思わぬ展開が待っているしで、大満足のテレビドラマになった。

簡単な仕事に応募して、コスパ重視で稼ぎたい男、とにかくお金を稼ぎたい男、未知の体験をしたい男、そしてそんな彼らを撮影する男。

しかしそこに待っていたのは毎回…

SnowManファンは初主演と言う事でたっぷり彼らが観れるし、ファンじゃない人でも引き込まれる脚本だった。

コメディっぽいにも関わらず、異常な緊迫感と張り詰めた空気が漂っているし、深みも段々増してくる。

とっておきのラストを鑑賞してしまったので、近日中にとある見方で再鑑賞しようと思う。