簡単なお仕事です。に応募してみたのドラマ情報・感想・評価・動画配信

簡単なお仕事です。に応募してみた2019年製作のドラマ)

公開日: 2019年07月22日

「簡単なお仕事です。に応募してみた」に投稿された感想・評価

Maiko

Maikoの感想・評価

もちろんキャスト目的で見て
ホラーに近い作品なのかなって思ってたけど
不気味で考察したくなるような作品で
思ってた以上に面白かった!
2周目見ても色々発見できたり
深読みしたりもして楽しみ方がたくさんある
Reina

Reinaの感想・評価

なんかわからないけど何かありそう、な嫌な雰囲気がずっと付いてきた
みゆ

みゆの感想・評価

意味がわかると怖い話系のゾクッとさ
ドラマというより舞台っぽくてシンドラだな~と思った。丁度よい。

以下オタク⛄
劇中では怖いもの知らずで真っ先に動くサルサ役の岩本照が、実際はお化け屋敷苦手で泣いちゃうのギャップ過ぎて無理(オタク)

ミッドサマー回のしょっぴー、柔軟剤のCMくるでしょ???ってくらい白い服似合ってて笑った。

目黒蓮さァ......はぁ~~~~
ワンちゃんに美味しいものたくさん食べさせたい~~🥺💓💓

ラウール年齢不詳過ぎて実年齢知ってるのにわけわかんなくなった。ももちゃん~~~~~😣😣😣😣😣❕❕❕❕
Bo

Boの感想・評価

何も考えずに観るとただただ4人がかわいくて、面白いな〜くらいだけど、よくよく考えると色々と怖い。最後モヤッと。
Yukino

Yukinoの感想・評価

アイドル売り出しのためのドラマでは意外となくて、よかった。

いや、確かにキャストを好きじゃないと辛い展開はあるかも知れない、

けど、とにかく最終回がめちゃめちゃいい!!!のでお勧めしたい。
少しゾワっとする後味だし、ゆるく見てたのにこんな感じ?ってなるのは良い意味で裏切られた

というわけでみなさま日本とベネズエラのラウールをぜひ見てください。
ラウールの演技もよかったです。
これ見ると簡単なお仕事はないってことかな。地道に稼ぐのが一番いいなっておもいました。コスパ最強、一攫千金ってドラマでは言ってたけど、そんな都合のいいことはないな~って。
ジャニーズに興味ないから出ている人は知らなかったな。
まぁ、でも結構面白かったです。
m

mの感想・評価

意味がわかると怖い話。ラストが衝撃のシナリオでした。

最近の金髪ラウールがこの頃とは比べものにならない程に垢抜けててすき。
くぼち

くぼちの感想・評価

当時の推し(渡辺翔太)が滑舌悪めで演技もそんなに上手くないので、もっとがんばれ〜って思いながら観てた。
あの頃はMIHが流れてくるだけで嬉しかったな、、、
ラストはちょっと拍子抜けした。
Rose

Roseの感想・評価

一話完結で見易かったから友達と一気見観賞会した。
照くんはナチュラルなお芝居に安定感あって、翔太くんは普段の口癖がそのまま出たり素に近い中にピシッと決める所もあってこのお二人がとにかく良かった!
おじいさんの回が一番好き。
もっとたくさん幅を広げる機会が増えて、芽が出て欲しいと思う。
キウチ

キウチの感想・評価

Snow Manのファンの為鑑賞。
1話を見た時はこれはなんなんだ…と感じたが話が進む度にどんどん理解。
そしてまさかのそーゆー結末?!
みんな色んな想いがあり仕事をしている、なんてったってスノの皆様がカッコイイ!
岩本照のタンクトップから見える腹筋は何度でも見れます。