これは経費で落ちません!の8の情報・感想・評価

エピソード08
嘘つきとノベルティの巻
拍手:11回
コメント7件
ゆ

きりかちゃんのノベルティ上手くいってよかった! 専務役で橋本淳さん出てきたの最高〜〜 森若さんと山田太陽まじで推せる🥺🥺
sinimary

sinimary

8/23録画視聴
cmmw

cmmw

「恋愛は嬉しい気持ちもくれるけど、悲しい気持ちもくれる。イーブンなのかもしれない」 からの、重岡の笑顔可愛すぎる😭💗愛!愛!愛すぎる! 円城Jr.、筧美和子(元カノ)
spoon

spoon

専務取締役の円城格馬(橋本淳) 最近注目してる橋本淳さん出て嬉しい〜 ユースケサンタマリアの笑顔と仲野太賀に少し似てると個人的に感じている 筧美和子はぶりっ子キャラ似合うよね アレッサンドロへの投資は生命維持費♡な佐々木さんかわいい まさかのラストも良かったね!! デートの赤字を気にする森若さん。+α喜びでイーブンに♡
na

na

このコメントはネタバレを含みます

希梨香ちゃんの天才ノベルティ、合理的専務、ヤバ女樹菜、森若さん太陽くんニヤニヤ、太陽くん最高回 山田太陽目があったらニコってしながら手上げるのなんだイケメンか〜〜〜〜〜〜 嵐が去りましたね!😆ああなんかまた別の嵐が・・・←本当に沙莉素晴らしい演技だな〜 樹菜ほんとやだな〜〜〜なんでDVで別れた元彼いた><こわい><タクシー乗った><ごめん太陽くんの会社来ちゃった><ってなんだよやめろよ‼️ 今回仲良い人がギスギスする回だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜やだ〜〜〜と思ったら あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!言っちゃった〜〜〜〜〜〜!!!!!!!ナイスだな! 皆の勘違いが^_^ナイスだなぁ^_^ もしかしたらその誰かって私ですか? はぁ?←(爆笑) ニヤニヤしちゃうなあ〜〜〜〜〜〜話が全然噛み合ってなくて意味わかんないけど可愛くてニヤニヤしちゃうなあ〜〜〜太陽くん大好きだし、沙名子ちゃんも可愛すぎるな〜〜〜〜〜〜だいすきだなあ〜〜〜( ◠‿◠ ) 山田太陽ナイスだよ〜〜〜〜〜〜!!コフレ〜〜〜〜〜〜!!! 勇さ〜〜〜〜〜〜ん!!! 備品室〜〜〜〜〜〜🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣 多部ちゃんちっちゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜華奢〜〜〜〜〜〜重岡男の子だ〜〜〜〜〜〜ニヤニヤ〜〜〜!と思ったら山田太陽!てまっすぐな目で言うのカワイイ沙名子ちゃん!! あ〜〜〜2人かわいいニヤニヤ( ◠‿◠ )🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 真夕ちゃん良かったね〜〜〜〜〜〜😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Clary

Clary

このコメントはネタバレを含みます

荒井樹菜のキャラが苦手過ぎる。。 そして、佐々木のアレッサンドロへの推しの愛を語る場面好き。
YURINA

YURINA

無事に山田太陽くん夢女子の仲間入りを果たした。推しカプゥ!