福家堂本舗-KYOTO LOVE STORY-のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『福家堂本舗-KYOTO LOVE STORY-』に投稿された感想・評価

かん

かんの感想・評価

京都の街並みとか映像がすごく綺麗で、
好き。三姉妹それぞれの恋のゆくへが気になって次々見たくなりました
Chiha

Chihaの感想・評価

テレビで早見あかりを観かけて思い出したので。

京都の景色や家屋、繊細な和菓子、季節のお着物、髪飾りにいたるまで、とても美しいドラマでした。
三姉妹がみんな性格が違ってみんないい。
市原隼人が男前でカッコよかった。
前田くんの演技も印象的。
また時間がある時見返したいです。
いと

いとの感想・評価

あrれ〜

庵くんがかっこいい

歌舞伎役者となんかあるかと思ったけど最初だけだった

さとこは野ブタの子だ!

いっちーはウォーターボーイズを思い出す。

ヒノヤマの妹との関係ほんとに気持ち悪い。

和菓子食べたい

ちゅーすんなちゅーすんなちゅーすんな思うてたらカメラ遠なったわ、よかった。
忘れよう思って一方的に手紙無視すんのはあかんけど、ハナもそうしたからなぁ、これでおあいこや。

血縁者が必ず親の事業を受け継がなければいけない、みたいなの、意味わからんな。
大塚家具やん。
佐々木希の和服姿がとにかく可愛すぎる!

和菓子かわいい、食べたくなる。

京都の街並みと美しい人、色のトーンが好き。
何も考えずに見られる。
はなちゃん完全に『secret base~君がくれたもの~』だよ!(涙) 勝手な親心抱いてしまった…はなちゃん絶対に幸せになるんやで!(涙)
全員がピュアすぎて背負うもの重すぎてタイミングも悪く絡まりすぎてたんだな。家も姉妹兄弟も難しいね…リアル健ちゃん(桧山役)の京都弁やっと聞けた瞬間ブラボー!でした。
着物にもっと触れていかないとな…
こういうドラマはなんぼあっても
良いですからねえ〜

和服の似合う日本男児のいっちーが和菓子職人だなんて、いいじゃん最高じゃん!

ストーリーやキャストに関する邪念も
市原隼人の男らしい「待っとけ」の一言で
一網打尽、胸いっぱいです。
大満足、ご馳走様です。
市原隼人って何しても、まおには面白く見えてしまうねん笑
喋っても、怒鳴っても、キスしても…

あと、首太すぎん?首ないみたいに見えてそれも面白いねん。
主題歌 MACO『love letter』Ms.OOJA『you are beautiful』
erueru

erueruの感想・評価

美しい和菓子に可愛いお着物、
歴史を感じる京都の街並みと、
全てハマりました!
京都いいなぁ。
そして役者さんが皆魅力的。
pontsuko

pontsukoの感想・評価

和菓子職人役の市原隼人がかっこいい。まっすぐ真面目な感じ、「待っとけ」みたいな男っぽいセリフとか、はじける笑顔。和服もいい。手が大きくてキスシーンがすてき。
ストーリーは代々続く和菓子屋を継ぐの?継がないの?結婚するの?しないの?的な姉妹の恋愛模様。京都の景色や和風建築もきれい。