トリンケット~小さな宝物~ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「トリンケット~小さな宝物~ シーズン1」に投稿された感想・評価

aya

ayaの感想・評価

好き!主役3人がかわいくて、徐々に心を通わせていく様が良い。
最初は、「万引き」に対する拒否反応があって、こういうドラマで肯定していくんじゃ、と心配だったけど、
主役3人の人間関係や悩みにスポットがあたるようになってから俄然楽しくなった。
シーズン2が気になる!
h

hの感想・評価

タバサ上品で綺麗過ぎる
とにかくモウが好き
まだ途中だけど止まらない!
6v6

6v6の感想・評価

青春。
主人公3人の心の繋がりがぎゅっとなる
シーズン2もあるのかな?
楽しみ...!
Hiro

Hiroの感想・評価

シーズン2まで見た。

ブリアナ・ヒルデブラントはデッドプールのネガソニックのイメージだったけど、すげー素朴な女の子の役柄が絶妙に良かった。

1話30分なので、非常に見やすい上に毎度毎度誰かしらが何かしらをやらかすので飽きさせない。
あと、サントラも最高。

いかんせん、登場人物皆不安定すぎるだろ、アメリカの高校やべーなとは思ったけどガールズの友情パワーが最高なので結果オーライ。

DV、LGBT、レイシズムなどナチュラルにドラマに組み込める脚本の妙はさすがアメリカだなぁといった感じ。

シーズン3は制作予定ないそうだが、確かにこの終わり方が良いとは思いました。
ぷーちん

ぷーちんの感想・評価

サクッと見れる内容と時間で丁度いい。シーズン2も見てみよう。
はなえ

はなえの感想・評価

なんかね〜、内容がめちゃくちゃ良い!!っていう感じではないんだけどどんどん観進めてしまうのなんなんだろうね。雰囲気とか曲とかなんといっても3人のかわいさから目が離せない。みんな無邪気で強くて弱くて、でも支え合って3人で1つなのがすごく良い。個人的にタバサがめちゃくちゃタイプでもう本当にかわいい、、、あとルカも結構好き(だった)。
なんかもう1回観たくなってきた!!
ジョジー

ジョジーの感想・評価

転校生のエロディ、セレブのタバサ、勉強はできるけど素行の悪いモウ、万引き依存症の会で出会わなければ、つながらないであろう3人が強い絆で結ばれていく!
それぞれが複雑な家庭環境だったり、他人には言えない恋愛をしていたりするけど、ひとりで抱え込まず、辛いことも楽しいことも分かち合えたことで、かけがえのない存在になっていくんですよね。
彼女たちには、自分のことのように友達を思いやれる優しさがあり、その相乗効果で互いに成長してる。
酷いのは男ども。DVする奴、煮え切らない奴、良い男出てこないのは残念。軌道修正効かなかったにしても、あの仕返しはやり過ぎかなとは思ってしまったけど💦(いい気味とは思ってる)
エロディの歌姫との恋の行方が気になるところ。(既にseason2観てしまったけど・汗)
r

rの感想・評価

courtney barnettから始まってmitskiが会話に出てきて、sharon van etten のseventeenで終わる。”tell me how you really feel”ピン持ってるのでリュックにつけようかな。
Poco

Pocoの感想・評価

3人の主要人物の女の子それぞれ真反対な性格の子達なんだけど相反する性格がマッチしてるのが見やすかった

思春期映画最近よく見るから自分の過去と照らし合わせることが多いんだけど
親子の関係性とかいろいろな家庭環境あんだなって思った

シーズン2もみるよ〜ん
とまと

とまとの感想・評価

女子同士の団結と友情好きだなぁ!なにか起こるとみんなすぐ駆けつけていい友達だよ。