トリンケット~小さな宝物~ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「トリンケット~小さな宝物~ シーズン2」に投稿された感想・評価

ponysk

ponyskの感想・評価

シーズン1よりもよかった!!!
あっさりしてるけどこれくらいがちょうどよかったり。
毎日友達に会えるのっていいよね。
タバサは1/3が脚で全身写るとき毎回驚く笑
koko

kokoの感想・評価

こういうフレンドシップ欲しかったなー
こんなんじゃないけど軽い窃盗症自分も昔あったからなんとなく少女たちのバックグラウンドに共感しつつ見入ってしまった
keichijiiwa

keichijiiwaの感想・評価

シーズン1に引き続き2も大変おもしろかったです!!

喧嘩してもごめんね、って言える関係っていいね△
aya

ayaの感想・評価

面白くて一瞬で見終わってしまった。
ラストも良い。
もっとこの3人を見てたいけど、ダラダラとシーズンが続いてどんどん面白くなくなる可能性もあるから、面白いうちに終わるのがよいのかな〜
h

hの感想・評価

変わらずモウ推し

友情最高!!!!
爽やかに終わるからこの3人がもう見れないのかぁ…と思って切なくなる…。
akane

akaneの感想・評価

この3人の関係性羨ましくさえなっちゃう😭全然タイプの違うこの3人が仲良しなの超いいよね
アメリカとかのこういう依存性のある犯罪の対処日本も見習ったほうがいいよな…
途中スクールドラマの気分じゃなないときがあって自分の中で中弛みしたけど後半話がどんどん展開していって面白かったー!
モーがノアと自分なんか5分ごとに別れてるみたいなこと言ってたけどほんとこの2人の仲には危機が訪れすぎてヒヤヒヤしながらみてた(笑)
Lynko

Lynkoの感想・評価

doughを殴っていちゃいちゃするシーンは見てられない年齢になった、、。泣
このドラマはLGBTだけでなくDVの問題まで含まれてたんでなんかもう、うぅ、、、てかんじでした。おもしろかった、、、
みんながそれぞれ人に言えない悩みと問題を抱えているなとすごくよくわかった。
Amanda

Amandaの感想・評価

シーズン1、2と一気見したくなるドラマ!
様々な出来事が3人に降りかかるけど、総じて素敵なドラマだった。
1話30分だし2シーズン見終わってしまうのが寂しく思えた。
友情最高ですね。
Mac

Macの感想・評価

友情と、なぜかいつも自滅的になってしまうのがサイコーだった、
はなえ

はなえの感想・評価

うん。好きです。あとサビーンってなんかめちゃくちゃ魅力的。なんだろう。惹き付けられる。そしてみんな相変わらずかわいいね!