クレイジー・エックス・ガールフレンド シーズン3を配信している動画配信サービス

『クレイジー・エックス・ガールフレンド シーズン3』の

クレイジー・エックス・ガールフレンド シーズン3
シーズン3

クレイジー・エックス・ガールフレンド シーズン3が配信されているサービス一覧

『クレイジー・エックス・ガールフレンド シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

クレイジー・エックス・ガールフレンド シーズン3が配信されていないサービス一覧

『クレイジー・エックス・ガールフレンド シーズン3』のエピソード情報

ジョシュの元カノは仕返し計画中

ジョシュへ、愛をこめて

ジョシュは大ウソつき

ジョシュの元カノはクレイジー

ジョシュとは二度と会いたくない

ジョシュは関係ない

ジェフへの想いをふっきるまで

ナサニエルは私が助けなきゃ!

ナサニエルは理解した!

ナサニエル、受けて立つわ!

ナサニエルと私はただの友達!

トレント?!

ナサニエルは関係ない

『クレイジー・エックス・ガールフレンド シーズン3』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

今回もクレイジー😳

いよいよジョシュがタイトルから名前無くなって影も薄くなった💦
あとラスト1シーズンどうなるんだろ🤔
miumiu

miumiuの感想・評価

4.3
ネトフリでの配信がまもなく終わるからコツコツ視聴中。

これまでもレベッカの抱えるトラウマを描く展開はあったけれど、シーズン3でいよいよ本格的にメンタルヘルスの問題に切り込んできた。
そして、それでも重くなりすぎず毎話笑いのネタとポップなミュージカル演出を入れてくるのがすごい🤣

レベッカは確かにクレイジーでイカれている… けれど、友人たちや職場の仲間がそんなレベッカのことが好きで、支えようとするところが微笑ましくて感動。
シーズン1では「楽しいけれどこのドラマで笑っている自分ヤバイのでは…」と思っていたのにw シーズン3まできたら登場人物の暖かさと友情にホッコリ。

シーズン2初登場のときの印象と違って愛情深いナサニエルが好き!
なのに、さすがこのドラマだけあって、やっぱり幸せなロマンスは長続きしないしナサニエルも一筋縄ではいかないキャラクターだったw

次が最終シーズン、レベッカが幸せになれるのか、恋と仕事はどこに着地するのか最後まで見届けたい。
mende

mendeの感想・評価

相変わらずクレイジーなんだけど、第3シーズンにしてはじめてエピソード・タイトルから”ジョシュ”の文字が消えた!

まだまだ迷走してるし、どん底状態にもなるけど、ジョシュへの執着をようやくやめ始めて(というか、やめざるを得ない状況に追い込まれたわけだけど)、何よりレベッカ自身が自分はカウンセリングが必要な状態だと認識しはじめたのが大きな成長。

ただやっぱり迷走は続いていて、最後に大きな爆弾が。

ミュージカルシーンの完成度(歌詞、振付もgreat)はさすが。
ジョシュ違いでジョシュ・グローバンも出てきておかしかった。

メンタルヘルスについて会社の研修なんかでも話を聞く機会があったけど、「治る」までに時間がかかるものなんだなぁとドラマを見ていても実感する。