旦那様はドナーのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「旦那様はドナー」に投稿された感想・評価

00の感想・評価

男主の顔好きじゃないって思ってたし話もぶっ飛んでたけどなんか面白くて勢いで見切った
moon

moonの感想・評価

中国のコメディでいわゆる「偽装結婚」もの。
売れない若手女優が白血病に侵され、やっと見つけた骨髄ドナーはツンデレイケメン若手実業家。もう、この時点で見ないという選択肢はないでしょう。
美男美女の主演二人に従う助演男女の恋愛も可愛くて、展開はわかり過ぎるほどわかっているのに、止められないという中毒性のあるドラマ。
ただ、低予算のドラマなんでしょうか。最終回で刃物を当てられるシーンを何度も撮り直してメイクさんがいなかったのか、女優さんの頬が赤く腫れてて可哀相でした。
演技や展開というより、一回一回のワクワクを楽しむドラマです。
qqq

qqqの感想・評価

かなり設定がはちゃめちゃ、だけどまあ歴史物が多い中華ドラマの中で、ある意味全然違った作品が見たい方はおすすめ。
ただ、私は働く女子流ワタシ探しの方が好みでした。
yotsubato12

yotsubato12の感想・評価

シーズン1とシーズン2は同じキャスト同じような設定だけどまったく違ったお話。
シーズン2のが好き。
俳優さんみんながリラックスして楽しんで演じてるのが伝わる。
シーズン1みてシーズン2観るのがオススメ。

シーズン1

恋愛ドラマにおける盛り上げ要素の詰め込みすぎで胸焼けを起こし、ツッコミどころ満載で腹を抱えざるを得なかった!華ドラ初めてなので無知なのですが、スポンサーの商品(ミュージックプレイヤーとイヤホン)をまるで物語の伏線のように映すの辞めてほしい😂
シーズン2はパラレルワールドらしいけど、続けて観るのは完全なるカロリーオーバーなので間を空けて観ることにします🤷‍♀️💭
wink

winkの感想・評価

さすが中華ドラマ。富豪の発想が斜め上すぎて日本人が思ってる富豪と一般人の恋模様を描くドラマではない。
だけど新鮮で好き。
s2のあり方も斬新でびっくりしたけど悪くない。女優さんほんと綺麗。
Kaori

Kaoriの感想・評価

two season あるけど、どっちもめっちゃ面白い!
何度でも見たくなる作品
mi

miの感想・評価

旦那がやばい

お金持ちと芸能人の話だから全体的に絵面がきれい。
ラブシーンをたくさん見たければいいドラマだと思う。

社長秘書がふとしたときにKing & Princeの岸くんに見えるのは私だけでしょうか
madopchan

madopchanの感想・評価

シーズン1視聴。
頭を空っぽにして観るドラマ。
シーズン2も観ようと思う。
R

Rの感想・評価

たしかにみなさんが言う通りぶっ飛びすぎ(笑)もはやドナー関係ない!離脱。