ミリオンジョーに投稿された感想・評価 - 4ページ目

2.5

【'19/12/26・配信】
原作未読
出演:北山宏光
最後までハラハラな展開で楽しめました。
実際にマンガを代わって描いてバレないなんてことはないだろうしとか、ツッコミどころはあるものの、それでも…

ぺあの

ぺあのの感想・評価

設定にムリはあるけど、けっこうドキドキした。
急逝した人気漫画家の死体遺棄をして、代わりに連載を続ける編集者&アシスタント達。漫画家が持っていた35億を争奪も含めてドタバタ。

設定面白かった。
きっとドラマじゃなければもっと面白いんだと思う。
主人公の人も良かったしキスマイのこの人も演技できるんだって思った。
てか女の子こわーーー!!!!
思い込みこわーー!
何にしろ「こ…

ys

ysの感想・評価

初回見逃して2話から見たんだけど、
作者死んだ所から始まったからマジか!っていうキングダムの1話のようなゾクゾク感で見始めた♪
途中、見逃し配信に追い付けず、数回飛んじゃったけど、面白かった!
漫画…

KotaUchu

KotaUchuの感想・評価

原作漫画は1話をチラッと読んだ程度でしたが、友人が出演しているので最後まで観てみました。

まあ地上波で流すならあの時間帯かなーというテイストだったしちょうど良かったかなと。

毎週12話をみるより…

突然死した人気漫画家の死を隠蔽し漫画家になりかわりゴーストが、変わりに漫画を掲載し続けるドラマ。
いつゴーストがバレるかハラハラして観てた。
バレたらなんか呆気なかった。
全12話は長かったな。も…

ごとと

ごととの感想・評価

突然死した超人気漫画家の死を隠蔽し、漫画の続きを描いていくサスペンスドラマ。話自体は面白いけど全6話くらいでまとまってたら毎回飽きずに見れた気がします。
b

bの感想・評価

2.2
漫画業界の知識がある程度あると設定や展開にリアリティを感じない、全体的に演技が下手でキャラクターのリアリティも低くてノレない。などの問題はあるが漫画作りへの情熱を描いてる所は一漫画好きとして響いた。。
BIN

BINの感想・評価

2.5
くだらな〰️い
ストーリーなんだけど
どっからでも
ぐいっと 引っ張られる

結果がみたい!
バレるのがみたい!

晩餐時に見ると
会話がなくなります

一同ガン見(笑)
( ^∀^)

会話がなくなります
Kamomy

Kamomyの感想・評価

2話から突如として面白くなってきました。ミステリー要素や深夜ドラマならではのウシジマ要素をひしひしと感じ、わくわくします。
主役はジャニーズなんですが、全くそれを意識させないナチュラルな演技力。
K…