ミリオンジョーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ミリオンジョー」に投稿された感想・評価

ちょこ

ちょこの感想・評価

面白い。
これからどうやって話が進むのか、バレてしまう時がくるのか楽しみー!
あやめ

あやめの感想・評価

深夜だったのがもったいないくらい面白かった。途中はちょっと怖い要素もありつつ、ラストはこんなにも情熱を注げる何かがあるって素敵だなと思わせてくれる。
北山くんの狂気の演技も面白かったし芸人の永野さんがハマってた!
MISAKI

MISAKIの感想・評価

軽い気持ちで見始めたけど、何気に面白くて一気に見れた。
テンポも良くて、個人的に構成もエンディングも好きだった。

途中、音がホラー寄りになってきたのが気になったけど、、
それもそれでゾクゾク感と共にハラハラしながら見れたからよかった。

北山くん毎回チャラい役やってるイメージだからか、ピッタリだった。
チャラい感じなのに漫画に対してだけは熱い気持ち持ってるって、いいね。
死の隠蔽なんてやってはいけないことなんだけど、最後までやりきろうと駆け抜ける様はかっこよかった。
まい

まいの感想・評価

超人気漫画家が急死し、その事実を隠しながら編集者が連載を続けるお話。
一気見した。テンポ良くてハラハラしながら見れた。
北山くん演技上手になったなぁ…
こだま

こだまの感想・評価

みっくん主演で正直どうかなって思ってたけど予想を良い意味で裏切って面白かった。

超人気漫画が急死、それに成り代わって連載を続ける話。いつバレるかハラハラしつつも、主人公の成長を嬉しくも思い…少し狂気じみた主人公、良かったです。みっくんの今後にも期待したい。

最後の終わり方もすっきりとしていて良かった。ストーリー自体は暗い印象だが、どこか少年漫画の真っ直ぐさも感じる。キャラクターも良かった。しっかりしていた作品。

opもカッコ良くて良かった。
私

私の感想・評価

まだ見てる途中だけど、アシスタントが永遠に電子タバコ吸ってるのが気になりすぎて集中できない指と煙草にアロンアルファでも付いてるんですか?
手震えて漫画書けないだろ、紙じゃないからそういうのないんか
てかこいつのせいでカートン買い忘れたの思い出した腹立つ
精神統一して続きをみます

見終わりました
非常に面白かったここまで展開読めないのすごいな
急展開多すぎて感情がぐちゃぐちゃなので後日記載
蓮華

蓮華の感想・評価

おもしろかった!
マンガは 読まないので、わからない事も多々ありましたが
それぞれのキャラがとても良かった。
田中田

田中田の感想・評価

ベルセルク、ハンターハンター、バスタード
この方式で良いから終わらせてくれないか
エディこ

エディこの感想・評価

基本重い雰囲気もあるけど、笑いどころもあって面白かった。漫画好きだから題材には興味引かれた。
主人公含め、登場人物好き。
芸人さんいい味出してる。似合ってる。
オープニング曲ジャニーズかぁって思ったけど、見てるうちに好きになった。
好きな登場人物:岸本(主人公の友人のワイルドな見た目の人)
kumiporo

kumiporoの感想・評価

テレ東さん、ちょっと侮れないって思った作品🤩

漫画あんまり読まないんでイッチャッテル女の子の気持ちは理解出来ないとは思ったものの…あの役のやり切った感は凄い👍

深水元基さん元々好きですが、この役は特に好きです⭐️

女に手を挙げる男は嫌いですが…これはアリ👍

他のキャストさんも結構役にハマってて面白かったです😊