フリーキッシュ 絶望都市 <ファースト・シーズン>を配信している動画配信サービス

『フリーキッシュ 絶望都市 <ファースト・シーズン>』の

フリーキッシュ 絶望都市 <ファースト・シーズン>
シーズン1

フリーキッシュ 絶望都市 <ファースト・シーズン>が配信されているサービス一覧

『フリーキッシュ 絶望都市 <ファースト・シーズン>』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『フリーキッシュ 絶望都市 <ファースト・シーズン>』の別シーズンの配信作品

フリーキッシュ 絶望都市 <ファースト・シーズン>が配信されていないサービス一覧

フリーキッシュ 絶望都市 <ファースト・シーズン>の作品紹介

フリーキッシュ 絶望都市 <ファースト・シーズン>のあらすじ

問題を起こした生徒たちが罰として学校に登校しているある土曜日。大きな化学工場があるその町ではよくある避難訓練がその日も行われていた。20人の生徒たちとバスケットボールチームのコーチは、訓練が始まるといつも通りシェルターに避難するが、その日はいつもと何かが違う。サイレンが鳴りやみ表に出てきた彼らが目にしたのは、爆発により壊滅してしまった町の風景だった。人々の気配がまったくない中、学校内に留まる彼らだが、そのうち外は瞬く間に一面の煙に包まれてしまう。そして、その煙に触れた者が、次第にゾンビへと変貌し、学校内に残った生徒たちが、一人、また一人と死んでゆく・・・。 しばらく時間が経つと、死んだと思われていた者たちは、奇妙な動きでよみがえり、人間たちを襲う、ゾンビと化していたー。

フリーキッシュ 絶望都市 <ファースト・シーズン>の製作総指揮

クリス・グリスマー

ブライアン・ロビンス

『フリーキッシュ 絶望都市 <ファースト・シーズン>』のエピソード情報

サバイバルの始まり

絶体絶命

究極の選択

救世主

爆発の謎

『フリーキッシュ 絶望都市 <ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

過去記録✍️ 見たことは覚えてるけど、内容は忘れました(笑)
学園ゾンビもの。

化学工場での爆発から、化学物質系ゾンビ!

1話25分程度だから、観やすかった!60分だとキツかったも思うw

まぁ学園=恋愛の構図は仕方ないとして…

グロ少なめ、恋愛大盛りとか、ジャケットはイケてんのになーw
mica
学園もののゾンビなドラマ。

もう随分昔に観たやつで
この主人公の男の子レオハワードが
WHY WOMEN KILLに出ていて
やーーと思い出せてほっとしたところ。

モヤモヤ病なりそやた...

これちょいカポーにイライラ
時折カカト落とししたくなります(笑)

観ると面白いけど
観なくてもいいかな的なレベル。

フリーキッシュ 絶望都市 <セカンド・シーズン>

生還率0.00…% 最凶サバイバル・パニック・ドラマ! ケミカルゾンビは政府の陰謀ー!? 巨大な組織によるゾンビ増殖を前に、生き残りをかけたサバイバルが加速する 恐ろしい爆発…