ザ・ソサエティのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ザ・ソサエティ』に投稿された感想・評価

赤忍072188

赤忍072188の感想・評価

とてもいい作品
故にシーズン2制作中止は?

ストーリーは、裕福な生活を送るティーン達が、ある日突然大人のいない世界に送り込まれる

秩序もなく、ルールもない、そんな中で彼ら、彼女らは…

人間のエゴ、欲望、妬みといった感情から、
支配欲、無意識のヒエラルキー、DV、LGBT…いろんな要素が絡む…

まさに社会とは、どうあるべきか?どう作って行くべきか?

あー続きが観たいわ
FUYA

FUYAの感想・評価

とても面白かった。
同じ年代の学生の人以外街から消えた。
街からは出る事も出来ない。
人が多い上、食料も減っていく。
その中で街を統制する支持者が必要だが、ヒューマンな部分で皆んなが従うわけでもない。色々な意見、錯誤、裏切り、サイコパスと現実的な人間性を表現していて面白かった。
続きが気になる。
序盤はイマイチだけど後半になるにつれて凄い引き込まれた。
ネットフリックスのドラマでは当たりの部類だと思います。
それだけに打ち切りなのが残念です。
まじで、めちゃくちゃ面白かった。
mjuria

mjuriaの感想・評価

後半になるにつれて面白くなる。最後の話がすご面白くてめちゃくちゃ続きが気になるのに作成しないの!?なんで🥲
らまち

らまちの感想・評価

これといって好きなキャラがいなかった

旅に出たメンバーが鳥見つけてはしゃぐとこいいなぁ
るな

るなの感想・評価

配信された当初見ましたがすごく面白くてコロナで打ち切りになったのが残念で、どうにかシーズン2を撮ってくれないかと今でも思います。
2の更新予定で作られているためか最終的に何も解決せずにシーズン終了
あげくに謎と問題ばかりを残し2の更新はしないと決定
折角面白い脚本なのに更新しないためにモヤモヤだけを残す愚作になってしまった
それでも良ければ観ればよいが、確実にスッキリはしない作品
柚子胡椒

柚子胡椒の感想・評価

オススメドラマのツイートを見かけて視聴。
ただの青春海外ドラマのように始まって一話は流し見だったんですが、二話以降どんどん面白くなって気付いたらソシャゲイベント周回ついでに一気見していました。普段洋画の登場人物が覚えられない私でも、繰り返し見ていくごとに誰が誰なのかわかって感激しています笑
でもこんなに面白くて、すっかり世界にも引き込まれたのにたった10話で終わってしまう…。今は中途半端ですが、いつかこの謎が綺麗にまとまって再度面白いドラマだったと感じれる日がくることを楽しみにしています。
Aya

Ayaの感想・評価

めっちゃおもろすぎたけど続きが気になりすぎて〜〜伏線回収してほしい
HIRO

HIROの感想・評価

見始めてから、レビュー読んだらS1で打ち切り&尻切れ、と書いてたから…1話でやめました。