悪魔の毒々パーティの作品情報・感想・評価・動画配信

「悪魔の毒々パーティ」に投稿された感想・評価

あかね

あかねの感想・評価

めちゃ楽しかった!!
ずっとclipしててやっと鑑賞。
プロムってまじでアカデミー賞並だね。
もうこんなん直ぐに経験したら
堂々なるわ....

しかし今回はプロムあんまり
興味ない集団の話で本当くすぐる。
オタクSF同好会に
ピザやの車の主人公(割とイケメン)
墓場の謎のお兄さんやら
強力ワード全開。

バニラの香りとマカロニ?いった?
どっちの車もなんか嫌すぎふいた笑笑!
あとはほうれん草呼ばれてる美人キャラ笑
最後はくいちぎってトイレin愛。

いかれた先生による武器講座やら
謎に不良と友情
そんでお決まり地獄ロックだぜ!
チープ思いきやゾンビの足は早いし
覚醒後はきょーあく!!
大爆破のキスはシングス並み。
恋興味ない集団オタク達の
成長ぶりも最高すぎ。

ラストはみんなでまだまだの展開!
パンケーキたべたい!きたぁ!
これ元祖じゃない?
トロマ関係なしの題名に
ファンがブチギレそうなとこを
やややるじゃんか...(楽しい!!)
の出来にしちゃうのすごい。
めちゃすきが詰まっていた😭💓
切断手歩き,バンド暴走,ゲップ,店内飲食禁止人喰い,頭部バッティング,廃液,演奏怯み,ガレージ武器調達,キス舌抜かれ,釘バット生首潰し,ゾンビカップル喰い合い,パンケーキ
ゆきほ

ゆきほの感想・評価

悪魔リファナ!ていうギャグ流行らせたい
あとバンドもやりたい

・冴えない男子4人組が、プロムの夜に肝試しに行った墓場でゾンビに襲われる青春コメディホラー

・ゾンビ物の定石を踏みつつも、ゾンビが墓場から飛び出して並走してきたり音楽でおとなしくなったりと趣向を凝らしている

・先生有能やと思ったら凡ミスで生徒にとんでもない仕事させてて草 このパーティで発電所にかちこむところも見たい
のばら

のばらの感想・評価

ちょうどいい具合に力が抜けてバカバカしくて面白かったです
ゾンビスレイヤー的なおじさんの存在意義がよくわからなかった気がする
音楽好きなゾンビはいいですね
さぁ

さぁの感想・評価

ほぉ…
これがB級ゾンビ映画界の要と言われている悪魔の毒々パーティーか。知らんけど。
観客を飽きさせぬゾンビ達の動きに拍手したいね!逃げる人々が走る地面からスポーンッ!と飛び出る彼らよ。思わずFoooo!!!
そして定番の良い奴の死…。これも涙出る間もなく笑いにもってかれる。これぞB級映画のできる技。知らんけど。
吹き替えしかなかったけど、吹き替えでよかったのかもな。激強コーチの「どけヴィジュアル系」もなんかツボやったし。
まぁ、笑って見させて貰ったけどきっと来月にはすっかり忘れ去ってしまいそうな、そんなゾンビ映画だった。

ていうか、悪魔の毒々…?悪魔…?笑
りほ

りほの感想・評価

良B級映画✨地面から飛び出してくるゾンビの勢い良すぎて最高😆
ゾンビ×ティーン×ロックなB級映画🧟‍♂️🎸

発電所から出た煙(描写はあまりないし、特に解決するわけでもなしw)が原因?で町中ゾンビだらけに!
SF同好会のオタクやロックバンドのメンバー、チアの女の子、カップル、チア部のコーチ達がプロムを守るために奮闘する作品。ロックはゾンビにも聴く万能薬!!w

ゾンビが大量に出てくるし、めちゃくちゃアクティブに動き回るからパニック感が強くて面白い🙆🏻‍♀️ゾンビが墓場から復活するシーンでは、地中から射出される勢いで飛び出てくるのは見どころ🤣
アクションシーンでは、所々で首や四肢が飛んだり、脊柱が引っこ抜かれたりとグロ描写も頑張ってくれてる!

ティーンの恋愛的要素も面白い☺SFオタクがチアの女の子と両思いになった途端に2人ともゾンビ化するのは切ねぇwその後、互いを噛みちぎるほど愛が燃えてるのは笑えるw

終盤はほぼチア部コーチの独壇場!
自宅のガレージに大量に武器あったり(ネットオークションで爆弾買ってるしw)、強いしで何者って感じwww

序盤の勢いや展開の熱量が凄いから、終盤はちょっと盛り上がりに欠けたのは否めないけど、全体を通して真面目にゾンビ映画してくれてたから、すごい良作で楽しめた!
久しぶりに、面白いゾンビ映画観たなぁ😄
ロックバンドが長瀬智也さんの出演てた「17歳で死んじゃった」を思い出させる〜😆
Akira

Akiraの感想・評価

タイトル負け気味な大安心B級ホラー。原題はダンスオブデッド、要するに高校生のプロムに焦点を当てたいい加減ゾンビ映画です。珍しく走る系zombieなので、迫力満点!(B的に