モンスター ~私だけのラブスター~を配信している動画配信サービス

『モンスター ~私だけのラブスター~』の

モンスター ~私だけのラブスター~

モンスター ~私だけのラブスター~が配信されているサービス一覧

『モンスター ~私だけのラブスター~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

モンスター ~私だけのラブスター~が配信されていないサービス一覧

モンスター ~私だけのラブスター~の作品紹介

モンスター ~私だけのラブスター~のあらすじ

人気アイドルグループのメンバー、ユン・ソルチャン(ヨン・ジュンヒョン)は、ある日、ファンとのトラブルが誤解されたまま世間に広まってしまい、事務所からイメージ回復のため模範的な学生生活を送ることを命じられる。一方、ニュージーランドから帰国してきたばかりのミン・セイ(ハ・ヨンス)もソルチャンと同じクラスに転校してくる。ソルチャンにいい印象を持たないセイだったが、教室でいじめられっ子を助けるセイを見たソルチャンはセイに近づき言う。「俺と組もうぜ」――果たしてその真意とは!?

モンスター ~私だけのラブスター~の脚本

第13話

第14話

第15話

第16話

『モンスター ~私だけのラブスター~』に投稿された感想・評価

胡椒餅

胡椒餅の感想・評価

2.7
これは韓国版gleeやぁ〜(^○^)
第6話の虐めっこと虐められっ子の歌いい!

どー考えてもカンハヌルやろ!
ソルチャンは性格が悪すぎる+アフォ
ミンセイは子役の方が歌上手い
あとセイが真っ当な理由で怒ってるのに
キツい性格だの性悪だのアイドルとマネージャーが言ってて、そっちのがキツい!

担任とチェ先生の2人のキャラが良い
充分可愛いのに妄想で大人のウナだけ別人の所、悪意を感じる
1番歌ウマのナナとソヌのデュエット最強!

最終話のノミヌは要らない
終盤に行くにつれセイ&ソルチャンどちらも魅力が減退し何とか観終えた
Kaorinon

Kaorinonの感想・評価

この作品でカンハヌルくんにハマりました😊クールでカッコ良い❤️みんな歌うまいな😌
ねぎ

ねぎの感想・評価

学園ドラマにしては歌のクオリティがめっちゃ高いという、言わば「アクのないglee韓国版」。

どの演者もキャラクターがそれぞれ生き生きとしていてとても好感が持てる。
主演3人の歌も良いけど、観る側が仲間たちの各キャラクターに感情移入した頃に歌ウマが発覚するという助演たちもまたよかった😊

カン・ハヌルが歌のみならず、ギターやチェロまで弾きこなし、さらにはチェロを弾きながら歌うという。努力家俳優のプロ魂を見せつける。す、すごい…

ストーリーのテンポが遅く、たぶんこれ10話に縮めたらもっといいなと思ったけれど、全体的にかわいらしい物語で好感◎!