ドクターズ~恋する気持ちのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ドクターズ~恋する気持ち」に投稿された感想・評価

HAPPYSAD

HAPPYSADの感想・評価

家族、仲間、命の大切さを感じる作品。

ラブストーリーとしても、みんな一途でおかしな駆け引きがなくてよかった。ホン先生がいちいちかっこいい。大人の包容力半端ない。

キャストがひとりひとり魅力的だっただけに、ラストがちょっとあっけなかった。
キム・レウォンがひたすらカッコ良かった💕
長い間ずっと想ってくれてて…
でもぐいぐい押しすぎずにゆっくりと心を通わせていくのが心地よかった。
大人の恋愛なんだけど、純粋で時々可愛くて相手を大事に思ってるのが伝わる。
Yuna

Yunaの感想・評価

正直微妙!設定からしてあまり好きではなかったかな!!けどちょいちょい笑いもあり楽しい部分もあったし、シネちゃんとイソンギョンも出てて可愛いな〜って思って見てたドラマ!

01の感想・評価

皆様、こんにちは。
久しぶりに観たすぎて、Hulu解約してAbemaTVに移行した01でございます。
もうすでに3何周に突入中したので、この場をお借りしてご報告致します。

それくらい、良いんですよ。
涙腺崩壊した後は、必ず頑張る糧になります。まだ観ていない方は早くレンタル屋さんにレッツゴーですよ!! ささ、早く!!!!!
ちなみにこの間、近所のGEOへレッツゴーしたのですが、同民勢に全話先越されていました。笑
不覚.....良き友になれそうです。
Rina

Rinaの感想・評価

3年前くらいに見たけど、とにかくキムレオン様様様様様ってくらい素敵だったし、これ見てイソンギョンちゃんめちゃくちゃ好きになった🙋‍♀️
taro

taroの感想・評価

とっても面白かった。個人的には特にパクシネちゃんが高校生のときの最初のほうの4話ぐらいまでがめっちゃ好き。自分はみんながこれは泣くって言ってる作品みても全く泣かないことばかりだけどこのドラマではおばあちゃんとの家族愛にとっても泣きまくりました。
r

rの感想・評価

ラブストーリーだけじゃなくて、病院に運ばれてくる人達とか他のお医者さんのストーリーにも感動するし、面白い
heeese

heeeseの感想・評価

お婆ちゃん以外の家族から愛はなかったけど、一番の理解者に再会できて良かった。
nyan

nyanの感想・評価

キムレウォンさん演じる先生があまりにもグイグイ来すぎて、途中ちょっとパクシネちゃん!逃げろ!という気持ちもあった。🙏🏼笑
rikarika

rikarikaの感想・評価

医療ドラマのハラハラドキドキもあって、ホンジホン先生と、ヘジョンの掛け合いも良くて、韓国ドラマあるあるのずーっとベタベタラブラブじゃなかったところもよかった!!
年上男性の魅力も詰まってるドラマだと思った!!
何よりパクシネちゃん、イソンギョンが可愛い💓