ビッグ ~愛は奇跡<ミラクル>を配信している動画配信サービス

『ビッグ ~愛は奇跡<ミラクル>』の

ビッグ ~愛は奇跡<ミラクル>が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
みるアジア見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

ビッグ ~愛は奇跡<ミラクル>が配信されていないサービス一覧

ビッグ ~愛は奇跡<ミラクル>が配信されているサービス詳細

ビッグ ~愛は奇跡<ミラクル>

Prime Videoで、『ビッグ ~愛は奇跡<ミラクル>は見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ビッグ ~愛は奇跡<ミラクル>

FODで、『ビッグ ~愛は奇跡<ミラクル>は見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
ドラマ作品数
4,100作品以上
支払い方法

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

ビッグ ~愛は奇跡<ミラクル>

みるアジアで、『ビッグ ~愛は奇跡<ミラクル>は見放題配信中です。
みるアジアに登録すると、250作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)なし250作品以上不可能1端末0 付与

みるアジアに登録する方法

1. みるアジア トップページから、右上のメニューを開きます。

2. メニューから「新規登録」を選択します。

3. 必須項目としてメールアドレス、パスワード、ニックネームを入力し「確認」ボタンを押します。

4. 必須項目として名前、携帯番号を入力しし「確認」ボタンを押します。

6. クレジットカード情報を入力します。

7. 内容を確認し間違いがなければ「支払う」ボタンを押します。

8. これでみるアジアの登録が完了です。

みるアジアを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

3. マイページから「退会」を選択し、「退会」ボタンを押します。

4. 退会理由を選択し、「退会」ボタンを押します。

5. これでみるアジアの解約が完了です。

ビッグ ~愛は奇跡<ミラクル>の作品紹介

ビッグ ~愛は奇跡<ミラクル>のあらすじ

人気脚本家・ホン姉妹が描く、胸キュン必至のロマンティック・ラブコメディー!

ビッグ ~愛は奇跡<ミラクル>の脚本

優しい嘘

愛は奇跡〈ミラクル〉

『ビッグ ~愛は奇跡<ミラクル>』に投稿された感想・評価

⚪概要とあらすじ
「トッケビ」で人気のコン・ユ主演。「美男<イケメン>ですね」を手掛けた人気脚本家・ホン姉妹が描く、胸キュン必至のロマンティック・ラブコメディー。

高校教師のダランは、エリート医師・ユンジェとの結婚を控えている。そんなある日、婚約者のユンジェと教え子のキョンジュンの2人が偶然同じ交通事故に巻き込まれてしまう。ユンジェは無事だったものの、突然「自分は18歳のキョンジュンだ」と言い出した。いったい何が起こったのか?

⚪感想
「ごめん、愛してる」で深い傷を負いすぎたのでなんか明るいヤツみたいと思って鑑賞。

コン・ユの顔面と体が最高すぎる。
韓国の俳優さん40代50代になるとめちゃくちゃかっこよくなるの何。

イ・ミンジョンが広瀬すずさんと石原さとみさん合わせた顔をしている。

ヒロインは今のところあんまり好きじゃない系。

思っていたのとちょっと違ったから観ないかも。

ユンジェ無視でキョンジュンと結ばれそうな雰囲気を感じる。

⚪以下ネタバレ

・1話
結婚式場で出会ったダラン(イ・ミンジョン)とユンジェ(コン・ユ)。そんな二人は結婚を約束する仲へと急接近するが、興奮さめやらないダランとは異なりユンジェは冷静を装っていた。そんな中、ダランが臨時教員として働く学校にアメリカからイケメン転校生キョンジュン(シン・ウォンホ)がやってくる。ダランはキョンジュンの面倒を見ることになるが、事あるごとにダランにぶつかってきて……。

紳士コン・ユたまらんけど18歳コン・ユもたまらん。泣き方が子供でびっくり。生き返った時の肉体美にもびっくり。

入れ替わり系韓国も好きなのかな?

・2話
ダランは婚約者ユンジェの体内に転校生キョンジュンの魂が入っていることを気づく。見た目はユンジェだが、性格は正反対で突発的な行動をするキョンジュンにダランは悩まされる。

⚪鑑賞
GYAO!で鑑賞(字幕)。
AOI

AOIの感想・評価

そう言えば見てた記録
過去視聴です

入れ替わりのお話

コンユが中身が高校生になってるのが可愛かった。
イ・ミンジョンもペスジも可愛かった。