X-ファイル 2018のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「X-ファイル 2018」に投稿された感想・評価

yuuuk

yuuukの感想・評価

X fileの全シリーズを観てきて
カバールの裏でやっている事を暴こうとするが、逮捕まで漕ぎ着けずに終わる所は変わらない

AIの暴走、猫など事件に奔走させられる

セレブのBBAと老害は、カトリック教、ハリウッドセレブの信者との回は、カルト(イエズス会)セレブ、病院で臓器売買をしているのか?と疑う
臓器を喰らう👿セレブそれで私は若返るだと😱
アドレノクロムも喰らう悪魔が臓器や人肉を喰らうのも同じだ

息子さんの話の回はモルダー、スカリーも事実を知り元へ駆けつけるも…
次回に繋がるでしょうねー

カバール追求するモルダーとスカリーでした。
90年代、一番どハマりしていた海外ドラマ
これが、本当の最後
YOSHIEMON

YOSHIEMONの感想・評価

人生で初めて海外ドラマにハマったのがXファイル。
全シリーズ通して思うのは真実は絶対あるけれど誰も信じてはいけないという事。

相変わらず無茶苦茶な理屈をゴリ押しで通すクリスカーターさんぱねぇっすw

モルダー不在時もXファイルを支えてくれたジリアンさんが卒業らしい😢

ここで終止符打つのもいいかも…と思いながら復活を望んでいる自分もいる笑

モルダー、スカリー、レイエス、ドゲットの4人が揃って欲しかったなぁ

ありがとう。
akimu

akimuの感想・評価

ジリアンがもう出ないと言っていたので、これが最後のシーズンになるのかな。
X-ファイルの世界観、キャスト、キャラクター、映像、音楽
全てに夢中で大好きでした。
シリーズが終わったあとも、映画と2度の新作シーズンを見られるなんて、ファンとしては幸せでした。
またいつか見られたらいいな
honmosuki

honmosukiの感想・評価

流石に歳をとったが、いつものモルダーとスカリーで安心。特に、ドローンが出てくる面白エピソードが楽しかった。シリーズ最後になるか分からないが、感慨深い。
モルダーとスカリー、最後の勇姿と思えば、
それはそれでファンとしては嬉しいです。
sa

saの感想・評価

6話にハーレイ・ジョエル・オスメント(シックス・センスのあの名子役)が出てるんですが、言われなきゃ気づかないレベルでピザボーイと化してますw

おもしろエピソードもあるのがXファイルなので今回のシーズンも面白かったです。
temmacho

temmachoの感想・評価

ひどいなぁ…
ミソロジーは強引というか乱暴というか、無理矢理感がありあり。
短編は "世にも奇妙な物語"か?
モルダーとスカリーを使ってちょっとやってみたかった回が多い。
チャラいよ。
全体に深みがない。
スカリーはもう出ないんでしょ?
なら終了でよろし。
Lilly

Lillyの感想・評価

昔懐かしい気持ちで鑑賞。
とにかく大好きモルダースカリー(^^)
所々昔の映像出て尚良し!
スカリー美しさそのまま。モルダー……
ウン、頑張った感はあります(笑)
空飛流

空飛流の感想・評価

一話一話、X-FILESらしい良作が多い。
今までのいろんなパターンを詰め込んだファン向けなシーズンだった。
最後はどっちでも行けそうだけどとりあえず終わった感があるけど、一応2人は前に進むんだろうか。
スキナーどうなるのぉおお。
FIBというかX-FILES課はどうなるのか。