Aリスト シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『Aリスト シーズン1』に投稿された感想・評価

ストーリー
サマーキャンプにある無人島に来た子供達。
女王様気質のミアはイケメンのデヴと惹かれ合うが、遅れて現れたアンバーがミアの邪魔をする。
アンバーはミアにだけ不気味な一面を見せ、ミアは島から孤立していく。

1話ずつちゃんとラストにひきがあるストーリーで、だんだんとミステリー色が強くなっていくので割とドキドキしながら見れました。

アンバーは何者なのか?
なぜミアを嫌うのか?
そしてこの島に隠された秘密とは何なのか?!

大人視点で見ると「そんな一夏の恋だけに命かけなくても…」という気持ちにはなるので心をティーンに戻してみてください。笑
Shelby

Shelbyの感想・評価

島でキャンプを始めたティーン達、遅れてきた女の子アンバーとイケてる?ミアの戦い!かと思ったら、段々とアンバーが可笑しいことに気がつくミア。
まぁアンバーの上から目線な感じが本当に嫌な子に見えてくるのよ。
(多分自分は関わりたくないのでアレックス派)
sora

soraの感想・評価

2.1
んー、、、
かなり無理のある脚本やけど
とりあえずもうちょっと見てみるかなぁ
嫌なやつしかいなくてどのキャラに魅力を感じたらいいんかわからん
anvxno

anvxnoの感想・評価

最初はハマんないかもと思ってたけど、どんどんミステリー感が強くなって結局最後まで観た。

なんせ女女してるアンバーにいるよね〜いやよね〜感が半端なかったけど、もはや人間超えてた(笑)
最初はいわゆるティーンのカースト系ドラマかと思いきやサスペンス&ホラー要素が強くなって驚いた。

それにしてもアンバー役の子、演技がうまいのか嫌な女子全開でずっとイライラした。

デヴ役の俳優さんとジェナ役の女優さんが可愛くて癒された。
ひかり

ひかりの感想・評価

評価悪いけど、悪くなかった
多分小さい時にカートゥーンネットワークでアメリカンドラマを観てた人は観れるやつ(チープ)
ぴょす

ぴょすの感想・評価

話の何がメインなのかわかんないけどまあおもろかった!ミアのドヤ顔がおもろい
サイコ感ある女子と
わたしが1番よの女子の争い

キャンプ来てまでせんでいいわってなるけど
謎多くってテンポよく見れる方
papa

papaの感想・評価

ミアのことあまり好きじゃなかったけど、話を追うごとに好きになる😇

アンバー軍団が出来上がっていく過程が面白かった!
Yuya

Yuyaの感想・評価

見たのは結構前、なんだかティーンエイジャーのわちゃわちゃ、を見せられている感じ。
現在シーズン2鑑賞中だが、結局のところ青春のヤキモチが全てを引き起こしたくらいの話に超常現象がくっついてるってくらいの内容。
まぁ、ソレでもキャラがユニークで割と面白いんだけど。