おっさんずラブ-in the sky-に投稿された感想・評価 - 64ページ目

『おっさんずラブ-in the sky-』に投稿された感想・評価

続編かと思ったらリブートだった。監督がトニー・スコット大好きと言うだけあって編集が抜群に上手い。とはいえ私も挫折組。
サバ

サバの感想・評価

3.1

最初、牧くんが出てないので、なんだかなぁ〜と思ってたんだけど、見出すと面白い。

吉田剛太の心の声😆😆😆😆

千葉ちゃんのぷん!の顔は可愛すぎる。
どんな展開になって行くか楽しみ。

最終回まで…

シーズン1から変わらず武蔵推し。今回の武蔵の飛ばしっぷりもすごい。貫禄ある風貌と軽やかな身のこなしのギャップ。絶妙な緩急。吉田鋼太郎の舞台仕込みの声量で笑わせにくるのマジでやめてほしいw

正直春田…

mmo

mmoの感想・評価

あー面白かった!春ちゃんは良い子だからもてるのね!デッサンされてるってすごい

新シリーズもいいね👍
なんといっても#1は千葉雄大のインパクトが凄かった。

リカちゃん人形のような人間ばなれしたルックスから繰り出されるあのイケズな仕打ち!最高です!(すいません変態ぽくて)

な…

Nao

Naoの感想・評価

まさかの最後笑笑 黒澤キャプテンよかったですね(;_;)
あと数話入れてもうちょっと丁寧な作りだったらなおよかったけど、毎週軽く笑うのにはちょうどよくて楽しみにしてました。
千葉雄大が前より好きにな…

Mii

Miiの感想・評価

1.5

前作と舞台が変わっただけで展開がなんとなく読めてしまうし、おっさんずラブは映画で完結しておけばよかったコンテンツかと。武蔵部長(今回はキャプテン)は続投なのに牧くんがいないのが許せない。千葉雄大くん…

令和

令和の感想・評価

前作とは全くの別物。牧くんが出ない。
この2つが自分の中で大きくて、嫌だ嫌だと言っていたけれど、千葉雄大くん見たさに見ると前作同様見入ってしまいました。

何角関係になるんだ?笑

主演の田中圭さんが気の毒でなりません。一度は「降りる」と断ったものの、座長としての責任を背負い、奮起して臨んだものが、こんな駄作とは。春田というキャラクターも、前作ではとても魅力的で皆から愛されるの…

algren

algrenの感想・評価

2.2
前作見た人にはちょっと物足りないのではないかと思う。
役者はいいけど中身がない残念。