きのう何食べた?お正月スペシャルの3の情報・感想・評価

拍手:13回
コメント11件
うさぎ

うさぎ

愛妻家・ケンジ炸裂! シロさんのメッセに一喜一憂したり、シロさんロスになったり、シロさんとの久しぶりの夕飯で涙を流したり…乙女でかわいいなぁ!
manalights

manalights

がんばるケンジ 健気🥺 しんどい時のおいしいご飯。 一緒に食べたいたいせつな人。
みったん

みったん

ケンジが好きすぎる、、 実際自分がせっかく作ったご飯を要らない、食べないってなったら、いくら仕方ないとはいえ私な多少なりとも不貞腐れちゃうのに、ケンジは 「いいよいいよ、それよりも早くお風呂はいって寝な」って言えるところ、ご飯作り始めたところで「もう作ってた?」ってきたLINEに、大丈夫だよ、まだだよって。 こういう、当たり前のようで当たり前にできない、意外と難しい思いやり、私も持ちたい
Anna

Anna

オムライスは人を幸せにする! うちの夫もオムライス大好き! 労力いるし、ケチャップついたフライパン洗うの面倒やけどね💦うちも卵する時バター使うタイプやわ〜 西島さんの焦るワーワーゆうてるのとかあんまり見れないからおもろい!そして2も観るの楽しみ!
りんごあめ

りんごあめ

ケンジが可愛すぎてムリ!!大好き!! シロさんも仕事忙しいのにケンジへの気遣いとお礼も忘れず素敵!!!2人で一生幸せでいてくれ😭 お気に入り回🥺🫶🏻
Emma

Emma

ケンジかわいい!食費おさえてえらいね!そしてオムライスおいしそ😚
daiyuuki

daiyuuki

シロウが、忙しいのでケンジが家事を担う。せっかくケンジが作った料理を、シロウが食べられない日が続く。 チラシアプリ、使える😊 忙しい時って、食べ物に救いを求めがち! ケンジが健気、感謝を忘れないシロウさん、愛おしい🥰 「一緒に美味しいもの食べたい人は、立ち直れます」 オムライス、美味しい😋
cmmw

cmmw

忙しい時って食べ物に救い求めがち!
かな

かな

このコメントはネタバレを含みます

やばい!傘の影でチューとかしちゃいたいだろ。
ゆ

ケンジかわいいーーー!!!!!シロさんもお仕事頑張ってて、ほーーんま2人大好きー愛しいずっと見てられるーーーあーーーーーオムライス食べるーーー!🥚
流之助

流之助

店員さあああああああああぁぁぁん! 仕事が忙しいシロさん。ケンジが家事を担当。孤食も増えて…。 2人でご飯食べられる時間の尊さ。