10の秘密のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「10の秘密」に投稿された感想・評価

埼玉魂

埼玉魂の感想・評価

1話
おもしろそう、向井理かっこいい。

2話
続きが気になる。
まーか

まーかの感想・評価

1話目は設定〜〜って感じで少し見辛さあったけど、2話目からは見やすいし、お父さん頑張れ〜って感じもありつつ、謎も深まってきて良き。期待。

0821の感想・評価

映画「サーチ」に似てるのがやっぱり気になる。映画よりドラマはどうしてもスピード感なくなるので父が無能に見えてしまう。
あと自分だけかもしれないけど、背が高くてシュッとしたイケメン2人向井理と竹内涼真が同時期に似たようなサスペンスものの主演してて静かに混乱している。そしてあっちのが面白い。
さやか

さやかの感想・評価

設定はおもしろいのにドラマならではのチープな感じが出てるけど見る
rin3s

rin3sの感想・評価

登場人物の名前が福島県にある地名と競馬の騎士名🏇になっているって情報を得てから観たから、気になって気になって。なんでも脚本家が福島県出身で競馬好きとのことだけど。。。ほんと?
kanegone

kanegoneの感想・評価

向井くーん!

向井くんのキャラと演技が気に入れば、見れると思います。私は向井くんが好きなので、とりあえず見ていきます。

秘密を明かすときに大きなカタルシスがあるのかどーか、そこはあまり期待せずに見ていくつもりです。
馮美梅

馮美梅の感想・評価

今のところまだよくわからない。
弁護士の妻と離婚して今は娘と2人暮らしをしている主人公。
ある日、娘が誘拐された。相手の要求は別れた妻仙台由貴子を探せと言われる白河圭太。

1話はまだあまり情報はなく、とりあえず別れた夫婦には秘密があって、それ以外にもそれぞれの人間に抱えている秘密がある。それは物語が進むにつれてわかるんだろうけど、胡散臭い人がこちらも沢山登場で気になります。
algren

algrenの感想・評価

2.7
どんな秘密が10あるのか、10人ってことなのかな?
期待を裏切りそうな設定だけど視聴決定。
mica

micaの感想・評価

山田杏奈ちゃん好きなので見ましたが、秘密多いですね(笑)

なぜ家燃えてたのかそこだけ気になる感じで、なんだか仲里依紗が妙に怪しいなと気になったんですが… どこかで誰かと繋がってる?

あな番のようにわからんよーにあれやこれやと惑わせる感じなんだろうなと。

秘密を守るために離婚したんだろうけど、さて最後はどーなるんでしょうね🤔
関テレのこういうミステリ仕立ての作品は、大体面白いから好き。
ただ似たようなものが多くて、無意識的に比較してしまうから、ここからの展開に期待。