時効警察の9の情報・感想・評価

拍手:5回
コメント10件
とり

とり

ソーセージは曇りの日に食べた方が美味しいと学んだ
しおしおみろ

しおしおみろ

神回すぎる
芳本はミッチョンですが・・・このドラマはフィクションであり 登場人物・団体名等はベートーベンとモーツァルトと サリエリとバッハとキダ・タロー以外は架空のものです
湖土

湖土

このコメントはネタバレを含みます

鳥肌実さん 掃除機! つぐみさん アンズさん『アイス珈琲でいい?』 『ソーセージは曇りの日に食べた方が おいしい』 ROLLYさん! りょうさん!
みさこーん

みさこーん

鳥肌実目的で見たけど、これやっぱりおもしろい。リアルタイムで見てたなぁ。ここまでシュールに全振りして寒い雰囲気にならないのがすごい。全話レンタルも視野に入った。 鳥肌実は5点満点 3回巻き戻して見た
tbthbchanc3

tbthbchanc3

このコメントはネタバレを含みます

ドロドロとした金銭トラブル 人という字は支え合ってるんだよ 入 ショッカー 団体職員 もやし🐍 めんつゆ こんにちは
noritakam

noritakam

全シリーズ通してこれが1番好きヽ(´▽`)/
shun

shun

つぐみさん!!放送時期とかゲスト出演者のメンツから「つぐみさん出てそうだなあ」って思ってたらほんとに出てきたから嬉しすぎた。 麻生久美子とは「贅沢な骨」からの(場面外)共演だし光石研も「贅沢な骨」「ハッシュ!」「鍵がない」「紀子の食卓」などで共演してる。 「アイスコーヒーでいい?」って聞いて蕎麦つゆ出すの面白すぎた。 2007年に事実上引退してるからこの出演って結構キャリアの中でも最後の方の作品だよなあとか思った。
橘

このコメントはネタバレを含みます

鳥肌実中将!!!濱マイクでは一瞬だったのでしっかり尺も台詞もあるの嬉しいです。まだシュッとされてた頃だ。。 “日曜日に眼鏡をかけるのはイギリス人”の謎は解けたけど、“ソーセージは曇りの日が美味しい”という新たな謎が生まれました。今日曇ってるからソーセージ食べてみよう。 最終回なのにいつもと全く空気が変わらないの流石です。岩松了さんピアノ弾けるギャップ。
りょう、ローリーゲスト回ですが他にもかなりゲスト多くてなかなか豪華です。鳥肌実がドラマ出るのは珍しい気がします。