時効警察のドラマ情報・感想・評価・動画配信

いいキャラばっかり
Deち

Deちの感想・評価

1話でギブ。
内容は嫌いじゃないんだけどね…
大変申し訳ないし、ご本人に罪はないんだけど麻生久美子さんこの当時20代なのにアラフォーくらいに見える…
若いキャピキャピしたノリがキツすぎて耐えられなかった。
DELEの時は顔に年齢が追いついて良い感じだったんだけどなぁ。
アユカ

アユカの感想・評価

小さい頃から好き

家で1人でご飯食べてる時無音だと寂しいからとりあえず流しとけばどこかしら笑えるとこある銀魂的ポジ
れもん

れもんの感想・評価

想像してたよりめちゃくちゃ緩い!刑事ドラマと言えるのか怪しいな(笑)
好みが分かれそうだけど私は凄く好きです!登場人物一人一人が面白い、、普通にひとりで見てて笑ってた😂
そしてこのドラマでのかっこよさも可愛らしさも色気も全て発揮されたオダギリジョー優勝!!!!!世界一!!!💖
ANew

ANewの感想・評価

オダギリジョー、麻生久美子主演のコメディミステリー。

時効を迎えた事件を趣味で捜査し解決する霧山、その助手であり霧山に淡い恋心を抱く三日月、そして時効課の緩い面子。
ストーリーはハードな展開はなく、終始緩い感じで進行する。真犯人もすぐわかるというかメインゲスト=犯人の図式が成り立っているため、視聴者は犯人あてよりもどのように犯人が殺したのかを霧山と推理していくことになる。

TRICKのようなコメディミステリーが好きな人には合うけど、ハードなミステリーが好みな人には受け付けにくいかも?
いしみ

いしみの感想・評価

一話完結な感じと、犯人を突き止めてもハッピーエンドな感じが斬新!
み

みの感想・評価

何も考えたくない時にちょこちょこ見てた。面白かった。あほらしさっていいな〜
オダギリジョーがかっこよすぎる事件。
1話の麻生久美子に惚れた!1人で部屋で踊れる女性!絶対楽しい人や😀
梅乃

梅乃の感想・評価

またぞろけむたりぃ
ぷくうちゃんメルカリで高額取引されてた。
鯖

鯖の感想・評価

一気見。犯人が検挙されない刑事ドラマは初めてで少しだけ消化不良だ!笑 でも小ネタの意味不明さと軽さが好みで、三日月さんがとーってもキュートだし好きじゃないキャストが登場しないので総合的には楽しいし面白い◎ と言っても過言ではない!!(見た人は分かるネタ🐣)