全身刑事のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「全身刑事」に投稿された感想・評価

ミカヅキ

ミカヅキの感想・評価

海東管理官が大好きで何度も観てます

秀才なのにちょっとズレててよく喋って雑学披露してるの楽しいし、笠松さんの演技が素晴らしくて、嫌味ないしちゃんと刑事としての熱量もあってかわいい人でした(贔屓目?)
そしてまた声が素敵なので台詞が多くて嬉しい

名瀬さんも横暴キャラかと思いきやだいぶふざけてるし、文才があったり奥さん思いだったり意外な面もチャーミングでした

ふたりの間にいる中山忍さんが安定のバランスと存在感、事件の真相も子を持つ母的にジーンと来るお話で、中村ゆりかさんの瞳と演技がまたよかったです

ぜひシリーズ化してほしいけど、一課長帰ってきたから難しいのかな…いつまでも保存して待ってます!!!
NICERICE

NICERICEの感想・評価

これゴールデンでやってたのかな?
なんか平和でいいよ。こーゆーチャレンジしてる番組嫌いじゃない。
内藤さんこーゆーのもやるんか。いいね!

主役やってた若い子も、トップナイフで全然違う役やってたの観て役者って面白いなーって思ったわ。
橘

橘の感想・評価

笠松将さんが2番目にクレジットされてるということはまともな役なのかな!?と思って観たら、まともな役でした。
面白く観たのですが、それでいいのか…?感は拭えずでした。
先輩から「クイズ王」と呼ばれるキャリア組…良いのか。
連ドラで観たいです。
警察官の人たち、皆さんキャラ濃くて好きでした。

笠松将さんやっぱり上手いなぁ。三白眼だと思うので目が怖いのですが、あれくらいだったら、まともな役も闇を抱えた役も色々演じられそうです。
内藤剛志さんの安心感も、古田新太さんの適当な感じも好きでした。
まーくん

まーくんの感想・評価

2.2
そもそもタイトルの破壊力…そしてクイズのくだりが容赦なくクドい若干トンチキドラマ。捜査一課長と同じで内藤剛志の自宅では猫を飼っていた。その猫は捜査一課長でひふみんが抱いていた猫であった。笠松将が珍しくまともな役であった…前述のクイズはクドいけど。いちいち効果音が。小倉優香、中村ゆりかは癒しであった。中山忍も良かった。