レンタルなんもしない人のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「レンタルなんもしない人」に投稿された感想・評価

リンクト

映し方
温度がとてもよかった
Atsu

Atsuの感想・評価

ゆるくて良かったな、でもゆるい中にもシビアな面もあり。10話、12話は重かったな…
私も生き方とお金の稼ぎ方、考え直したいわ
おはな

おはなの感想・評価

ほんとに存在するのにびっくり気づいたらレンタルさんのTwitter2時間見てた世の中にはいろんな人がいるね
しめ鯖

しめ鯖の感想・評価

大事件が起きたりしないゆるさがよかった
口癖うつるのかわいい
なの

なのの感想・評価

2.2
ぼーっとみれる!
これまた地味なんですけどTwitterの文字打つ時の音すきです
地味っすねー
mo

moの感想・評価

自由に、やりたいように生きよう!どこにいても真っ直ぐで、芯がある。そんな主人公だからきっとみんなに愛されるんだろうなぁ〜と
奥さんの心の広さが仏並みで、強い女性って素敵って思った!あと、君呼びが程よい距離感で好きだった〜

そして、あの雑誌のおじさん生きてるんかーい笑、ってツッコミを入れたくなりました

テレビ東京、安定に好きだなぁ〜〜
もちこ

もちこの感想・評価

色々考えさせられるような、だけど、まあいっか、なんとかなるとも思えるような前向きになれる作品だった。
レンタルさんはTwitter上だと自分の情緒によって受け止めたくない時があるからフォローしてないけど、映像で人が演じることによって簡潔な言葉でも人間味があったから楽しく見られた。
JaJa

JaJaの感想・評価

9話の土村芳と古川琴音のカップルがかわいくてちょっと泣きそうになった。
ゲストの俳優が好きな人ばかりで見ごたえがあった。4話の山口紗弥加と10話の磯村勇斗の回も心に残った。
COLE

COLEの感想・評価

まっすー★ならレンタルしたいかも
普通の見知らぬ人と二人きりはやはり抵抗感
比嘉愛未の様な理解者◎
なんもしないのは賛成だが妻子いると別

レンタル料取るようになったのか而も1万円
でも無料は最高だがそれだと続かず成り立たない事も多く質も粗悪になるか
殆どが事実なのかな
意外と需要あるんだなぁ
フリマでも思いもよらぬ物が売れる事も
色んな依頼あってオモロい俺好みだった
1爪痕2会社行きたくない3グループLINE
共感の嵐な内容で7&8もとても良い
それでも全てが良いことは稀
微妙な回もあってドラマは評価が難しい

生きてるだけで価値がある
迷惑かけなければ何をしても何もしなくても自由
普通の人は生きてく為には何かしなければならない、時が必ず来る。
レンなんはとても恵まれている
得意な事がビジネスになるのは必然か
本当にしなければいけない事はするだろうから
心を壊す前に休む決断は得策

ビューティフル◎NEWS
前半まったりしてると思いきや、後半は重めに攻めてくる。

時間や自分の価値とか、変えられない過去とか、人や社会や会社との付き合い方とか、色々と考えさせられる。

何もしない人がいてもいいし、必死な人がいてもいい。

まずはとにかく生きてる事を肯定していこうな!

餅田コシヒカリのシーンだけ何回も観たい。笑

それとカップル惚気回も超良かった!
惚気ろ!惚気ろ!