天気がよければ会いにゆきますに投稿された感想・評価 - 11ページ目

『天気がよければ会いにゆきます』に投稿された感想・評価

しほ

日々を幸せを

good night
tt

ttの感想・評価

やっとみた!!!
イジェウクが好きなのでユナクなどで見れるようになっていた時からマイリストには入っていたけどゆったり系ドラマなのでゆっくりできる時に見たいと思っていたらこんなに日が経ってしまった!

A

Aの感想・評価

ゆっくりと進む作品。やっぱりパクミニョンが出演しているドラマはハズレなし。
このドラマ、ほっこりあたたかい気分になってすごく良かった。書房に集まる方がいい!実はキムヨンデ目当てでみたんだけど、フィが可愛すぎていい味だしすぎてて、彼女の登場を待ちわびてる自分に後半気がついた。
小僧

小僧の感想・評価

1.0

最初はめちゃ楽しく見れたのに途中から意味わかんないほど面白くなくなって最後の方は早送り。がち今まで見たドラマの中で上位に見るの過酷だったはぁ。ヘウォンの性格ねちょねちょし過ぎててやってらんない。けど…

1シーンが長く無言のシーンも多くゆったりと進むドラマ

兄妹愛が可愛いかった
フィのキャラははじめウザかったけど心配してウンソプに怒っているシーンは泣けた

ヘウォンの良さは1ミリもわからなかった

saysea

sayseaの感想・評価

殺伐とした近頃でしたので
へウォンとウンソプにただただ癒されて有難かったです
kiki

kikiの感想・評価

ソガンジュンの無口だけど愛情深い感じとパクミニョンの笑顔の破壊力でもうずっと見てられる。
心の塊が解けていくような温かい話。

こういう田舎風景の映像美がすごく好き🥰ほっこり暖かい感じ...OSTもよい...

出ていた瞬間からかわいいウリジェウク🥹🫶🏻🫶🏻陽キャで尊いwww

フィとウンソプのシーンで大号泣した

作業しな…

小説が元ネタだからか、情緒たっぷり、ゆったりとした雰囲気で、セリフが綺麗。こういうのが好きな人にはたまらんやろうけど、個人的には合わなかった、、、、田舎×丁寧な暮らし×辛い過去みたいな。
ウンソプが…