秘密の森のドラマ情報・感想・評価

秘密の森2017年製作のドラマ)

비밀의 숲

• シン・ヘソン

「秘密の森」に投稿された感想・評価

bowzZ

bowzZの感想・評価

これは徐々にハマっていく。最初は主役のキャラに反感覚えたりしたけど。韓国もドラマや映画が大量に作られているから、主役のキャラ設定もあの手この手なのだろう。でもこういうレベルのがゴロゴロあるから、今の韓流ドラマはスゴイ。
ラモ

ラモの感想・評価

タイトル通り秘密の森…!!最終回までフルスロットルで発覚していく秘密がとにかくめちゃくちゃ面白かったです !!!観てよかった!
きろく
初めての韓国ドラマ

序盤は辛抱強く観て欲しい
その分後半面白い

終盤は個人的に少しヨン ウンス不足でした

そのくらい彼女の演技は素晴らしい
難しい役どころをよくこなしたと思う!
tuji

tujiの感想・評価

地味に面白い。観ている間、何度も韓国料理を食べてしまった。屋台で焼酎呑みたくなる。
saorin

saorinの感想・評価

映画のような良質ドラマで名優揃いとのレビューに惹かれて見始めたら最後。かなり沼。

煽り系 BGM が 6-7話あたりから威圧系に変わり一気にはまった。ギャグ要素皆無。心理戦の嵐。誰も信用できなくて最高。
adzukiaddict

adzukiaddictの感想・評価

「シグナル」完走後、「秘密の森」を一気に見た。どっぷりハマりました。このドラマの魅力は、シモク検事の表情です。ほんと、面白かった!
ししゃも

ししゃもの感想・評価

主人公のチョ・スンウさんと相棒のペ・ドゥナが最高に良い!脚本も素晴らしいし、役者さんの個性的なキャラクターの熱演も素晴らしい。久々にどっぷりハマってしまいました。派手なアクションも感情の起伏も少ないのに、気づいたら全て見終わっていた感じ。めっちゃ引き込まれました。個人的にこのドラマの前にみていたシグナルより好きでした。

こんなに丁寧にエピローグを描いてくれるドラマも珍しい。
とにかく濃厚なドラマだった。
チョ・スンウさん、凄く好きになりました。シーズン2も企画されているみたいなので楽しみだなあー
ぺん

ぺんの感想・評価

主人公であるシモク検事が、感情を失っている設定は必要かな?と思いながら見ていたけど、なるほどなぁ。
最終話までくるとじーんと来る。
ペドゥナ演じるハン刑事との、安易に恋愛にならない絶妙なバディ関係は面白い。

真犯人に迫ってはミスリード、そのまたミスリード、と少し同じ展開が続くのはやや飽きるかな。
巨悪に迫るシナリオやカメラワークは良かった。
そら

そらの感想・評価

重厚な裏切りと薄情な正義とでも言うべきか、
文字通り最後の最後まで人間の裏と思惑と欲望が渦巻く物語だった。
そんな混沌の中で、褪せることがない正義の光があったことはこの作品の希望だった。
なんて書いたものの、つまるところ、
久しぶりに最後まで引き込まれ夢中になれる作品に出会えました。
yunohana

yunohanaの感想・評価

ウェルメイドドラマ。
映画のような良質ドラマ。
ちょっと地味なのがまたよい。
俳優がこれでもかと言うくらい名優揃い。
素晴らしい。
チョ・スンウはもちろんユ・ジェミョンとイ・ギュヒョンが良かった。
もちろんイ・ギョンヨンも。