メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断」に投稿された感想・評価

珉

珉の感想・評価

とてもすきだった〜!がっつり医療ドラマで、好きだった。何回か見てるけど吉田さんと娘さんの会話から病気炙り出すシーンがやっぱりいい。
むびまる

むびまるの感想・評価

重すぎずでもしっかり医療でおもしろい。
一般的な医療ドラマと少し違うからこういう病気もあるのかと勉強になる。
毎回ゲストが豪華。
いじられまくってる吉岡さんめっちゃ可愛いよねえ。
この相武さんがかっこ良すぎてこういう女になりたい。
み

みの感想・評価

病院の事務長のビジュアルがこんなに仕上がっていて大丈夫なのか?と心がザワザワせざるを得ない。
こんなに清潔感のあるお髭をたくわえる男性を私は知らない。

何故かチームバチスタと2本続いて見てしまったので、こ、この症状は!!となってしまう事件が発生。
医療ドラマは苦手ですが、結構軽やかに見れるタイプだったので大丈夫でした。
akemi

akemiの感想・評価

全体に地味というのか、グイグイ引き込まれる感じではなかったです。
アマプラで一気に観た。幻覚でも一緒に居させてあげたかったな。娘役の子可愛かった。
Snow

Snowの感想・評価

そこそこ面白かったです😊
いろいろ病気の勉強にもなりますし、なにより1話完結なんで軽く観れます👀
akane

akaneの感想・評価

吉田羊演じる主人公、橘の素性が最初はイマイチ分からないけど、別に知りたいって思えるような引き込まれるキャラクターでもなかったなあという印象。
内容は可もなく不可もなくだったけれど、
なんだか薄い、、、
吉田羊初主演作でかなり楽しみにしていた分、少し残念。ハードルを上げすぎた。
ただ、完成披露試写会に参加して、吉田羊さんと握手できたことが最高の思い出。
しゅか

しゅかの感想・評価

1話目、初対面の人に突然腹パンするとかあの歳の子どもだろうと有り得ない
べりす

べりすの感想・評価

そんなに好きな系統ではなかったけど実は記憶がなくなってる患者さんのやつが色んな人たちの気持ちひっくるめて心に残った!
ミイ

ミイの感想・評価

面白いけど内容はしっかりしてるし、吉田羊さんの演技力の幅が凄い。