下北沢ダイハードのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「下北沢ダイハード」に投稿された感想・評価

橘

橘の感想・評価

録画を見終わりました。
録画し忘れた時もあって全部は見ていないのですが、自由な感じでした。
光石研さんの回と、緒川たまきさんと酒井若菜さんの回と、佐藤二郎さんの回が印象的でした。佐藤さんのターミネーター、笑いました。
あ、あと夏菜さんの回の、新彼女に向けた台詞、スッとしました。かっこいい。
Ryou

Ryouの感想・評価

麻生久美子 夏菜 佐藤隆太 青柳翔 夏帆の
エピソードが面白かった

雨のパレードの主題歌がとても良い
みやり

みやりの感想・評価

一話完結のストーリーによって面白さに多少バラツキはあるけどだいたい面白い!1話目が最高だった。

ちょっといい話。安心して見れる。
くぅー

くぅーの感想・評価

オープニング曲、カッコ良かったなぁ。

光石研の回、サイコーでしたよ(笑)
dramalapis

dramalapisの感想・評価

第1話が面白すぎた。下北沢は演劇の街、演劇の街ではすべてが劇的空間、というテーマがはっきりと出ていて、最高でした。
その分、(面白いのだけれど)2話以降がかすんでしまって残念。
L

Lの感想・評価

面白かった!
しょーもないゆるい大人の日常、て感じ。
ギャルギャルな風俗嬢の馬場ふみかちゃんの体当たり演技も良かったし、さりげなくキャストが豪華。
川栄李奈さんが出てる回と、馬場ふみかさんが出てる回しか見てないけど時間あるときにぜんぶ見たい。
川栄さんも、こんな風俗嬢(?)いそう、みたいなちゃらちゃらふらふらした感じが自然で良かった。そして馬場ふみかさんも川栄李奈さんもかわいい!!!!

エンドロールでふらふら自転車こいでる柄本明さんがゆるい。
ToshiyukiOda

ToshiyukiOdaの感想・評価

演劇、芸術文化の街、下北沢の荒唐無稽でおバカなストーリーが面白いですね。

第1話からすごいハイテンションで、猛烈に笑いました。
中盤から終盤にかけてのエピソードがやや落ち着いた感じです。総まとめのような最終話がいい感じです。
下北沢、いい街です。
mar88

mar88の感想・評価

最近、夢をよく見る。
決まって誰かに追いかけられてて、前は「グロリア」のジーナ・ローランスみたいな黒いドレスをきてピストルを思った母に(笑)

昨日は、このドラマのオープニングみたいにグリズリーに追いかけられてた。

お友達が見ていると言っていて見始めたら、止まらなくなった。

どのお話も最初はドキドキハラハラするけれど、最後はどこか温かくなる話で、まさに、このドラマのオープニング曲とエンディング曲のよう。

特にエンディングがいいねぇ。
この人達の曲聴くと、住んだこともない東京が想像できる。
たかなべ

たかなべの感想・評価

オムニバスだから、クオリティや方針にバラつきがあるけど、好きな話もいっぱいあって良かった。
coco

cocoの感想・評価

2.4
夏菜のやつと風俗嬢のやつとサブカルのやつみた。たまたま見てみたらすごいおもしろかったー