下北沢ダイハードに投稿された感想・評価 - 5ページ目

「下北沢ダイハード」に投稿された感想・評価

97の感想・評価

面白かった〜
音楽もすきで、オープニング曲からエンディングまでめっちゃ味がある、噛めば噛むほど味がするスルメ食べてるみたいな感覚になる
mako

makoの感想・評価

第一話の印象が強すぎ。
情報を入れずに観たら、まさかの下ネタ多めでびっくりした。
夕方に小学生の息子と観ようと思ったのに、観せられない内容笑
神保さん、こんな役をやって大丈夫なんでしょうか笑
下北沢らしい回で楽しませて頂きました。

一話完結で話数によっては面白さにバラつきがありましたが、面白かったです。
テレ東 ドラマ24枠
OP:凛として時雨「DIE meets HARD」
ED: 雨のパレード「Shoes」

青柳翔の回が最高。
橘

橘の感想・評価

録画を見終わりました。
録画し忘れた時もあって全部は見ていないのですが、自由な感じでした。
光石研さんの回と、緒川たまきさんと酒井若菜さんの回と、佐藤二郎さんの回が印象的でした。佐藤さんのターミネーター、笑いました。
あ、あと夏菜さんの回の、新彼女に向けた台詞、スッとしました。かっこいい。
Ryou

Ryouの感想・評価

麻生久美子 夏菜 佐藤隆太 青柳翔 夏帆の
エピソードが面白かった

雨のパレードの主題歌がとても良い
みやり

みやりの感想・評価

一話完結のストーリーによって面白さに多少バラツキはあるけどだいたい面白い!1話目が最高だった。

ちょっといい話。安心して見れる。
くぅー

くぅーの感想・評価

オープニング曲、カッコ良かったなぁ。

光石研の回、サイコーでしたよ(笑)
dramalapis

dramalapisの感想・評価

第1話が面白すぎた。下北沢は演劇の街、演劇の街ではすべてが劇的空間、というテーマがはっきりと出ていて、最高でした。
その分、(面白いのだけれど)2話以降がかすんでしまって残念。
L

Lの感想・評価

面白かった!
しょーもないゆるい大人の日常、て感じ。
ギャルギャルな風俗嬢の馬場ふみかちゃんの体当たり演技も良かったし、さりげなくキャストが豪華。
川栄李奈さんが出てる回と、馬場ふみかさんが出てる回しか見てないけど時間あるときにぜんぶ見たい。
川栄さんも、こんな風俗嬢(?)いそう、みたいなちゃらちゃらふらふらした感じが自然で良かった。そして馬場ふみかさんも川栄李奈さんもかわいい!!!!

エンドロールでふらふら自転車こいでる柄本明さんがゆるい。
ToshiyukiOda

ToshiyukiOdaの感想・評価

演劇、芸術文化の街、下北沢の荒唐無稽でおバカなストーリーが面白いですね。

第1話からすごいハイテンションで、猛烈に笑いました。
中盤から終盤にかけてのエピソードがやや落ち着いた感じです。総まとめのような最終話がいい感じです。
下北沢、いい街です。