問題のあるレストランに投稿された感想・評価 - 36ページ目

『問題のあるレストラン』に投稿された感想・評価

mkk

mkkの感想・評価

菅田の演じる星野も、星野を演じる菅田も最高過ぎてドラマ見終わる前に幸福過多で死を迎えるかと思った。

川奈と新田のコンビが好きだけど、千佳もハイジも三千院も烏森もみんな良かった。
すず

すずの感想・評価

ひとりひとりのエピソードが辛かったけど、そんな彼女たちが段々ひとつにまとまって頑張る姿を観るのが楽しみになってきた。
心から、頑張れ!と応援した。
坂本裕二らしい会話の面白さも健在。
おんぷ

おんぷの感想・評価

放送当時はみれていなくて、一気見した。

今はドラマで描かれてるほどの職場の男尊女卑はないかと思いたいが、この作品を男性である坂本裕二さんが書かれたというのがただただ驚きだ。

椎名林檎さんが坂本裕…

#1
ゲスじゃない男は幼稚園生とゲイだけ。世界中の男が敵みたいなかんじ。ちょっと疲れた。疲れてる時に見ちゃダメだった。

真木よう子は『脳内ポイズンベリー』でも「オバサン」呼ばわりに傷つくアラサーを…

今度の休みにポトフを作ろうと思った。人は仕事を続けていくんだな。

何年経ってもずっと大切にしたい作品のひとつ。見返す度に泣く回数が増える。歳を追うごとに色んなことに触れて、色んな感情を知って、涙腺も緩くなって、、、、、坂元さんは常に時代の先を行かれてるので、きっと…

課題で見た🐰
1話からボロ泣きできるから死ぬほど泣いたい時におすすめ。
このドラマを演じてもなお、女の苦しみとか不憫な部分を理解してくれなかったのは悲しいなーと思った。

格が違うんだよなぁ。

会いたくて会いたくて震える感じ分からなかったんですけど、、、

しずかちゃんに女友達がいないのは、自分よりブスな子しか周りに置かないからです。

グアムに到着してすぐインフ…

岩澤

岩澤の感想・評価

坂元裕二脚本のファンになったきっかけの作品。
椎名林檎をも「先生ほんとうに男性ですか」と言わしめた所以はこの作品からもよく見てとれると思う。

放送から6年経った今でも鮮明に記憶に残っているのが、二…

i

iの感想・評価

改めて観ると胸に刺さるセリフが沢山

女の子達がみんな一生懸命に生きて居て愛おしかった
女で生きていて些細なことで困ることや
悩むこととかが表されていて凄いと思った

定期的に観たい