問題のあるレストランのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「問題のあるレストラン」に投稿された感想・評価

ひとみ

ひとみの感想・評価

びしびし刺さるセリフがいっぱいで出会えてよかったドラマのひとつ、問題ばっかりでも期待して生きてよかった、生きてれば大丈夫🍽ミミちゃん嫌いじゃないタイプ、かわいい!
千佳ちゃんが大好きです。
雨木千佳という人間がこのドラマで出会った日からずっと私の心の中にいます。
千佳ちゃんのことを考えると胸がドキドキして私は千佳ちゃんを抱きしめてあげたくなります。
このドラマから松岡茉優が大好きです。
私に雨木千佳と松岡茉優に出会わせてくれたこのドラマは神作品です。
セラムンごっこで余った緑を選んだふりする話とか心に水着着てますの長台詞とかいちいち凄すぎてこれが男の人が書いた脚本だなんてほんとすごいな......

烏森さんが職業を明かすシーンがめちゃかっこよかったし三人娘が公園でシューベルト聴いてパーカーちゃんが生きててよかったって呟くとことても好き
kiitos

kiitosの感想・評価

最終回、にったさんの言葉に泣いた。かわのさんのキャラクターや発言が好きで、はいじさんみたいな友人が欲しいと思った。坂本裕二最高だー!
tomoyo

tomoyoの感想・評価

キャストが良くてキャラクターも特徴的で良かった!お店の雰囲気も素敵だったけど、あんまりストーリー覚えてない。
y

yの感想・評価

このドラマで松岡茉優ちゃんの存在を知った。素敵な言葉がたくさんあったなぁ。
マウム

マウムの感想・評価

緑の話とかあいりちゃんの話とか
トイレはどうでしたかの話とか
脚本家の人は男性だと思うけど
どうしてわかるんだろう、ほんとすごい
誰かに聞いたのかな

星野くんみたいなキャラの時の菅田将暉良い
ちむ

ちむの感想・評価

坂元裕二を好きになったきっかけのドラマ。

高畑充希のセリフが忘れられない。

毎週嗚咽が出るまで泣いてました。
k

kの感想・評価

セクハラに対しての高畑充希のセリフと、面接の時の二階堂ふみのセーラームーンの例えのセリフが印象的過ぎてそのまま覚えてます。
YellowJoeFish

YellowJoeFishの感想・評価

女性キャラ全員好き!かっこいい!
みんな演技うまいな〜特に高畑充希、耳ちゃんも、木穂子も、カホコも、全部違う人に見えるから、すごいな。

東出昌大と菅田将暉かわいい…!特に東出のツンデレやばいw

安田顕もかわいいな、好き