アウターバンクス シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『アウターバンクス シーズン1』に投稿された感想・評価

sugarmy

sugarmyの感想・評価

お宝をめぐる冒険ミステリーアクション物で宝探し謎解きのワクワク感は勿論、恋愛、友情、家族愛、サスペンス要素とあらゆる要素が詰め込まれている
綺麗な背景が魅力的だしストーリーもしっかり作られているし緊…

れい

れいの感想・評価

過去鑑賞。シーズン3まで見て多分次シーズンはもういいかなってなったやつ
やたら逃げてた記憶
ゆゆ

ゆゆの感想・評価

話はイントゥーザブルーに似てるけど、こっちは宝探しより人間関係とかがメインな感じ。ポーグ以外ほぼ全員ヤバイ奴なので後半かなーりイライラした笑
しかも胸糞のままシーズン1終わるっていう笑
shun

shunの感想・評価

久しぶりに海外ドラマ一気見した。

ドーソンズ・クリーク×リバーデイルって書いてる海外の記事があったけどまさにそんな感じ。
ドーソンズクリークまだ途中だから今作の綺麗な風景見てたらまた再開したくなっ…

megadake

megadakeの感想・評価

ビーチを舞台にしたエモい夏休みのような話かと思えばスリリングな冒険譚で良い意味で裏切られた

登場人物がもれなく一人ずつ役割があるのでキャラを覚えやすくてありがたい

JJが好きすぎる、彼だけで一本…

うゆ

うゆの感想・評価

4.6
最後の方胸糞悪すぎでしょ
警察腐ってるね
JJは向こう見ずで突っ走るタイプだけど仲間想いなのが良すぎるな、幸せになってほしい
umi

umiの感想・評価

後半胸糞悪くてイライラ止まらんし次のエピソード押す私の手も止まらん。とりあえずJJ私が守りたい
konvlng

konvlngの感想・評価

最後JJの親だけ心配してきてくれなかった時の顔がもう辛すぎて、、

最初全然だったけど終盤もう一気見しちゃった

なんだろstand by meの大人版って感じの雰囲気。
あ

あの感想・評価

初回は3話で離脱してしまって改めて見直しました。
んーーー。面白いけど上手くいかないしそうじゃないのにってなるーーー
終わりは気になる終わりだけど早く続きをってなるかと言われると微妙。
でも、チーム…

shiina

shiinaの感想・評価

最初離脱しかけたけど耐えて次シーズンにもいけそう🫢
ワードも警察もアホすぎるし、さすがに無理あるだろという非現実的な展開が続く笑

みんな美男美女だから見続けられるかな〜🤔