ザ・ウィンザーズ シーズン1を配信している動画配信サービス

ザ・ウィンザーズ シーズン1
シーズン1

ザ・ウィンザーズ シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ザ・ウィンザーズ シーズン1が配信されていないサービス一覧

ザ・ウィンザーズ シーズン1が配信されているサービス詳細

ザ・ウィンザーズ シーズン1

Netflixで、『ザ・ウィンザーズ シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ザ・ウィンザーズ シーズン1の作品紹介

ザ・ウィンザーズ シーズン1のあらすじ

大衆に愛されるイギリス王室をちゃかしたぶっ飛びメロドラマ・コメディ。スキャンダルと試練に満ちた一族の日常が、ありえない展開と絶妙なパロディで綴られる。

ザ・ウィンザーズ シーズン1の脚本

エピソード4

エピソード5

エピソード6

『ザ・ウィンザーズ シーズン1』に投稿された感想・評価

乱暴な喩え方をすれば、「ロイヤル橋田壽賀子」。王室の渡る世間に鬼はなし。

つーか、王室の所業が鬼。でも、キャラがイノセント(=おバカ)でチャーミングだから、他人事として笑える。

『ブラックアダー』や『Let Them Eat Cake』みたいな王朝シットコムを、現役の王室をネタに展開できるのが凄い。

ケイトがジプシー出身で、妹のピッパが姉に嫉妬して義弟ヘンリーをたらしこんだり、カミラが「パーカー・ボウルズ朝」の樹立を企んでたり、チャールズ皇太子が双子の兄貴を68年も幽閉してたりと、現役の王朝とはいえ、ここまで突き抜けて茶化してしまえば、クレームを入れる方が逆に不粋なのかも。ネタにされることも含めてロイヤル公務。伝統の圧倒的な強みと余裕。

皮肉やウィットのセンスは英国ならでは。ハイブラウな歴史ネタから下世話なゴシップまで、可処分所得のそこそこ高い知識層や新聞講読世帯なら存分に楽しめるはず。もちろん、橋田壽賀子的な低レベルのイケズやキャットファイトもあるから、受信料払わずにテレビ見てる連中やフリーWi-Fi目当てで朝から晩まで公立図書館に詰めてYouTube眺めてる無産市民でも十分楽しめる。実はバカにされてるのが自分たちだと気づきさえしなければ。

『ザ・クラウン』と併せて観れば面白さ倍増。劇中のヘンリーも観て、ご先祖のスキャンダルを知ったぐらいだから。あと、意外とこっち観てる方が王室の好感度は上がるんだよね。
ash

ashの感想・評価

皇室をこんなにパロって大丈夫なのかなぁ〜
でも、イギリス人のダークユーモア好き
是非日本バージョンもやってほしーなwww
白星

白星の感想・評価

虚実混ぜてイギリスの王室をネタにしたシットコム
カミラ夫人のぶっ飛びぶりと似ても似つかないチャールズ皇太子のボケに爆笑してます(この二人大好き!)
「ザ・クラウン」を先に観ておくと更に楽しめると思います

『ザ・ウィンザーズ シーズン1』の別シーズン

ザ・ウィンザーズ シーズン2

イギリス王室のぶっ飛びコメディのシーズン2。ヘンリーの新たな恋人に家族は眉をひそめ、ピッパは嫉妬に燃える。チャールズはトランプに支援を求める。

ザ・ウィンザーズ シーズン3

分裂が深まるイギリス。国民の笑顔を取り戻そうと知恵を絞るウィリアムとケイト。だが一部の皇室メンバーは、海の向こうへの移住を検討。