花のち晴れ~花男 Next Season~に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『花のち晴れ~花男 Next Season~』に投稿された感想・評価

はなな

はななの感想・評価

もう4回ぐらいループしてる。
花男はF4が全員天才的な才能に恵まれてたり、何かしらに特化してる強みがあって、大人の余裕というか色気的なのがあるけど、それと比べたら少し子供っぽくはある。花男が良すぎて…

たな

たなの感想・評価

2.0
栄徳じゃなくても良かった感。
普通の少女漫画を見てるみたいだった。

花沢類が花沢類だったの凄いし、宇多田ヒカルの挿入歌良かった。
提唱者

提唱者の感想・評価

当時は見てなくて、平野紫耀が若すぎてびっくり!!杉咲花ちゃんももちろんなんだけど、今田美桜がさすがに可愛すぎた。
そしてなんだかんだ私は天馬くん派でした笑
(ですが推しは成宮)
最終回に連れ恋がした…

しゅふ

しゅふの感想・評価

リアタイしてたときはそんなにハマらなかったけどTVerで見たらどハマりしました。花男も面白いけど花晴れの晴人の役柄がめちゃくちゃ可愛くて紫耀くんがピッタリ!花ちゃんに美桜ちゃんは可愛いし中川大志くん…

R

Rの感想・評価

当時夢中で見てたわこれ
友達と一緒にワイワイ見るのが楽しいドラマ
あみ

あみの感想・評価

2.7

原作を読んでから見ていたが、

いかにも続きそうな終わり方をしていたのが、なんかもやっとする。
しおり

しおりの感想・評価

1.8
当時高校生だったけど、終わり方しょうもなさすぎて次の日教室のあこちでバカにされてたし今でも親とあれはないわ〜って言ってるw
c

cの感想・評価

わがままさと性格の悪さどうでもよくなるくらい愛莉ちゃんがかわいすぎる
Hiroyuki

Hiroyukiの感想・評価

2.1
道明寺はラストと。
想像できたが、謎の3本勝負であんなにギャラリーいるの、こんな暇な高校生でいいの。と思いました。

花男から入った人多いよね。
最後モヤッとした終わり方だったから花男2あるかなって思って期待して待ってるんだけどまだかな。
花男の時は道明寺か花沢類かって分かれてたけど花晴れは神楽木の割合多いよね。