One Tree Hill/ワン・トゥリー・ヒル<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • アメリカドラマ
  • One Tree Hill/ワン・トゥリー・ヒル<ファースト・シーズン>の情報・感想・評価・動画配信

One Tree Hill/ワン・トゥリー・ヒル<ファースト・シーズン>2003年製作のドラマ)

One Tree Hill Season 1

公開日:2007年08月18日

再生時間:43分

ジャンル:

『One Tree Hill/ワン・トゥリー・ヒル<ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

mochashoo

mochashooの感想・評価

2.8
アメリカの青春ドラマ。
お金持ちの裕福な子供がいたり、異母兄弟がいたり、シングルマザーの子供だったり、バスケに夢中だったり、実際のアメリカの高校生に近い生活なのかなと思いました。
面白い。青春ドラマ。エンディング曲がノスタルジックな感じて、すごく雰囲気合っており、良い。
持論だけど、面白いドラマは音楽が良い。
Miki

Mikiの感想・評価

5話まで鑑賞。これははまるやつ。とりあえずチャドマイケルマーレイが圧倒的主人公。腹違いの息子が同じバスケチームで活躍する話。父親との確執と同じ女の子を好きになる定番のストーリー。幼なじみの女の子も登…

mei

meiの感想・評価

ギルモアガールズみてて思い出した、高校の時見てたけどツタヤで借りて観てたのかな〜。
10代の頃にハマってたやつ。
青春〜!!!!!私もバスケ部!
スパっとみれるし声もわかりやすいな〜子供たちの恋愛が好き❤️大人たちはどっちでもいいかも笑
KTG5

KTG5の感想・評価

学園もの?の海外シリーズもので1番ハマったかもしれない!どのキャラクターも、結局いいなぁって思えちゃうところもまた好き!
ほんとにわたしの青春でした.......海外ドラマで上位に来るほどのめり込んでました。
maya

mayaの感想・評価

4.6

昔Chadが大好きで見てた
懐かしいドラマが見たくなって久しぶりに!もう最高すぎてレビューし直した!

ルーカスがかっこいいのは最初からずっとなんだけど、だんだんネイサンもいいやつになってかっこよ…

さとな

さとなの感想・評価

高校生の時ハマって一気見したなー。そして改めて見直してみても面白かった。
ストーリー、音楽、文学の引用どれも凄く良くて大好きなドラマ。サントラも買った!