ヴァレリア シーズン2に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ヴァレリア シーズン2』に投稿された感想・評価

個人的にシーズン1よりも圧倒的に見応えがあった!!友情最高!!ってなるシーズン。
何回も喧嘩するけど、やっぱり仲良くて、お互いがお互いを必要としてて、喜怒哀楽の感情を共有できて、一緒に前を向ける、そ…

Nao
なんとなーく見たら登場人物魅力的で友情物語にハマってシーズン2までぶっ通しで見てた

本間にスペインの濃い濃いお顔(特にヴィクターかっこよすぎやろ😮‍💨😮‍💨)が大好きなのでずっと見れるwwwww
良かったーーヴァルちゃんと皆の成長!それにしてもこういうガールズグループ私も欲しいわ、何も共通点ない状態で出会ってこんなに仲良くなれるのって素敵!
rino

S1、S2と3日間で見終わったー!
とにかく街並み、ファッション、部屋のデザイン、音楽、スペイン語、見てるだけで楽しい要素が溢れてる。
中心人物の4人が急速に可愛くなっていってて、垢抜けるってこうい…

ミィ
スペインドラマ スペイン語は大学時代、勉強してたから懐かしい、、、。
女の友情っていいな。なんかあったら駆けつける。辛い時も楽しい時も一緒に分かち合うの。最高。男どもはクズが多い笑
nana
シーズン1より面白かった!
女の友情良すぎる
ボルハかっこいいじゃんwww
続編あるやつだ、めちゃ楽しみ
Eee

シーズン1に比べてマンネリ化は否めず、若干倍速シーンを増やして鑑賞。

ただこっちのシーズンの方がみんな目先の恋愛に盲目になりすぎてなくて、仲間を大事にするシーンが多くてじんわり。
とにかくネレアに…

シーズン1より面白い!ヴァレリアの本がどんどん売れていくのが気持ちいいし最終回1話前の朗読会で親友たちが代わりに自分のことの部分を朗読するところ、なんか知らないけど友達思いだなあ素敵だなあって涙出た…

4.4
仲良し○人組プロットは他多数ながら、
アメリカドラマとは一味違うヴィヴィッドで大胆な画が、まさにお国柄といった趣で大好き。
A
4.6
めちゃ良い。
Season1よりグッと面白くなった。
やっぱりスペインの世界観好きだなぁ〜
あと音学が良い。
そしてビクターかっこいい。