Theory of Loveを配信している動画配信サービス

『Theory of Love』の

目次

Theory of Loveが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る
みるアジア見放題なし 990円(税込)

Theory of Loveが配信されていないサービス一覧

Theory of Loveが配信されているサービス詳細

Theory of Love

Prime Videoで、『Theory of Loveはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

Theory of Love

DMM TVで、『Theory of Loveは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

Theory of Love

Rakuten TVで、『Theory of Loveはレンタル配信中です。

なし 登録無料

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

Theory of Love

Huluで、『Theory of Loveは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

Theory of Love

クランクイン!ビデオで、『Theory of Loveはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)初回14日間無料10,000作品以上可能1端末2000pt 付与

クランクイン!ビデオの特徴

• 劇場公開中の最新作が視聴可能
  • アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

Theory of Love

みるアジアで、『Theory of Loveは見放題配信中です。
みるアジアに登録すると、250作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)なし250作品以上不可能1端末0 付与

みるアジアに登録する方法

1. みるアジア トップページから、右上のメニューを開きます。

2. メニューから「新規登録」を選択します。

3. 必須項目としてメールアドレス、パスワード、ニックネームを入力し「確認」ボタンを押します。

4. 必須項目として名前、携帯番号を入力しし「確認」ボタンを押します。

6. クレジットカード情報を入力します。

7. 内容を確認し間違いがなければ「支払う」ボタンを押します。

8. これでみるアジアの登録が完了です。

みるアジアを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

3. マイページから「退会」を選択し、「退会」ボタンを押します。

4. 退会理由を選択し、「退会」ボタンを押します。

5. これでみるアジアの解約が完了です。

『Theory of Love』のエピソード情報

反転

あなたは私の婿になる

3つの悲しい愛

はじまりのうた

そんな彼なら捨てちゃえば?

フェーンチャン ぼくの恋人

『Theory of Love』に投稿された感想・評価

タイBL

サードは、カイのどこが好きなの?
と5話までは思ってた。

6話からだんだん面白くなってきた。

以下ネタバレ↓

8話 ツンなサードが
どんどんかっこよく見えてきた。

自分の気持ちに気づいたカイが
サードに撃沈する姿にキュン♡

ビンタの行列(笑

公開告白の時のサードの表情、
配信キスが可愛すぎた。

ハッピーエンド♪
kazata

kazataの感想・評価

依然としてタイドラマ(主にGMMTVのヤツ)にハマっていまして……同時並行的に複数作品を見ているのでまとめてレビュー。
(Filmaks上ではBLドラマ系作品しか載っていないような…)

(ドラマの魅力を語る上で若干のネタバレがあるかもしれません…)

映画学科のモテモテ男子学生4人組の恋愛&友情物語で、数々のメジャー恋愛映画を劇中で引用しているもんだから映画好きなら見やすいドラマ。
(ただ『ラブ・アクチュアリー』以外はそんなに効果的な引用になっていないような…『ウォール・フラワー』も好きみたいだけど、主人公たちのキャラ設定が"一軍連中"って時点で違うっしょ!)
(ロブ・ライナー監督作なのになぜか日本未公開なままの『Flippped』(2010)が猛プッシュされていて無性に見たくなる!)

まず、本作を見る前に『Puppy Honey』(2016-17)のseason1&2を見ていたので、その中でのPick(Offくん)&Rome(Gunくん)の先輩後輩カップルが今回Khai&Thirdとして同級生になっているのに若干戸惑ってしまったけれども……確かにこの二人の組み合わせは妙な安定感がありますね。
(『Puppy Honey』が主演男女の恋愛模様より、Pick&RomeのBL展開の方に力を入れていった理由も理解できる)
(ってか『Puppy Honey』は男目線だとPorscheは終始全然悪く無いし、すぐ転ぶEmmaちゃんがどんどんツマラナイ女になっていくのが残念だったよね)

ただ、Khaiがモテモテなイケメンキャラに思えないのと、Thirdは泣きすぎ!
(ドラマだから仕方ない面もあるけども、レビュー動画の件を生かすなら、それ以前に泣くのは耐えて耐えて耐え抜いていた方が感動できるって!!)

仲良しグループ内での恋愛のいざこざ(別れたり復縁したりを繰り返すカップルがいる状況)に巻き込まれた経験のある自分としては……とにかくTwoに共感度100%の視聴でした(笑)
(ってかTwoが超いい奴!……でもそこはLynnちゃんにいく流れっしょ!!)

小ネタとしては、学園祭的なイベントでサイズの違うソーセージを売るという下ネタがナイス!
(このコメディ感が後半どんどん失われていったのが惜しい)

(以下、便乗レビュー↓)

『Blacklist』(2019/12話)

『THE GIFTED』の主演コンビ(Nanonくん&Chimonくん)が出演の学園ドラマ。学校=監視システムvs個人の戦いが繰り広げられると思いきや、暴力とギャンブルと薬物汚染が蔓延していて、ギャングやらマフィアやらが派手に登場するトンデモ展開に……なんだけども、それらを扱うにしては演出も脚本もショボいし粗いし拙い。

とにかく、巨悪と対峙する物語やどんでん返しに次ぐどんでん返し展開をやるには伏線の張り方だとかがお粗末すぎて……その辺が大得意な韓国を見習うべきかと。

BLモノだとちゃんとキスシーンを描くのに、男女だと描かない(描けない?)のはなんでだろう?高校生のキスシーンは直接描写NGなのかな??
(ってか、男キャラと同数の女子キャラが律儀に出てきてカップル成立するというベタ展開なのが逆に珍しく感じられる…)

(ドラマ的には正直微妙だけど、Nanon&Chimon以外のメインキャストもOhm&First&Drake&Frankと他ドラマでお馴染みな面々だし、女子キャストやゲスト出演陣も知った顔ばかりだから、タイのGMMTVドラマ好きは必見です!)

『My Dear Loser -Edge of 17-』(2017/9話)

これまた『THE GIFTED』主演コンビ(Nanonくん&Chimonくん)出演作。いじめられっ子の主人公が学年一のマドンナに恋をする物語なんだけども……これまで見てきたタイドラマの中でも、コメディ&恋愛&友情具合が最高すぎてベスト級に大好き!

主演のOh(男)&Peach(女)の恋の行方以上に、脇プロットのSun(男)&In(男)&Ainam(女)の"切ない片想いの三角関係"が、胸キュンどころか心臓鷲掴みで大爆発!!ここでInが下す決断っていうのが「17歳だからこそ、それでいい!」って同意できるものだから、、、泣けました。

ってかPeach(ことJane)ちゃんが『初恋のきた道』のチャン・ツィイーに匹敵するキュートさ!
(Janeちゃんは『THE GIFTED』にも出ていたけどこっちの方がカワイイ)

そして、クリーニング屋の息子のOh(見た目がのび太)がPeachに向かって言う「そのブラジャー洗わせてよ」って台詞が秀逸。

(Ohはイメチェンしてコンタクトにするけど、やっぱり最後はOh&PeachはWメガネになって欲しかったかな…その方が反ルッキズムっていう意味合いもストレートに出るしいいと思うんだけど)
(※LGBTQに抵抗ある方はオススメしません。)

涙なしには見られない感動作!
前半、本当に辛過ぎて
ずっと泣いてました😭😭
でも、とても大好きなドラマ。

辛いし苦しいけど、見るのを
止める事が出来ないくらいに
脚本も映像も魅力的。
メインテーマが映画だから、
映画が好きな人はテンションが
上がると思います!!

とんでもないクズ男にひたすらに
片思いをしている主人公の男の子。
そのクズ男は主人公の親友で…

本当、こんな仕打ちある!?
ってなるくらいに、主人公には
辛い出来事が起こりすぎるけど
最後にはちゃんとハッピーエンド。
だから、最後まで頑張って見れました。

前半辛過ぎて何回も心が折れそうに
なるけれど、是非最後まで諦めずに
見ていただきたい作品。
きっと、このカップルを応援したくなります。